![]() |
доброй ночи Инга!снова выливала воск.
вопрос был совсем не на любовную тематику. но без вариантов совершенно четко получилась фигура: ДВОЕ целующихся людей, напротив друг друга, мужчина со спины, одной рукой притягивает женщину за шею, а правая его рука как бы крыло. между двумя фигурами пространство и держатся они только устами. (засомневалась, опросила маму, ее мнение такое же) P.S.Инга, опять же расшифруйте, плиз, с учетом "все той же моей больной темы" (бывший муж). СПАСИБО |
Мария, как жаль, что ты так далеко.Мы сейчас вернулись с семинара, Инга нам так толково и красиво объясняла всякие значения.:)
|
Инессик!привет, не трави душу.я тоже хочу с вами чаек под свечи.
как все прошло? вопрос риторический.даже не сомневаюсь, что все великолепно! молодцы! |
Мы уже в чайной описывали свой восторг:D
|
Ольга,
вам повезёт, вас кто-то повезёт в новом году и решит за вас многие задачи. Ваш муж будет неуязвим в ситуации опасной для других а подруга найдёт защитника и покровителя - несколько воинственного. но очень сексуального. |
Татьяна,
дочку ждут большие перемены и реализация некой идеи, мужа подъём мужественности ( сабля большая была?(ch) ) а вам будет очень хорошо дома - вас там ожидают почести |
Марина
в семействе прибавится людей либо денег , на выбор. А также стабильность и сохранность. |
Спасибо, Инга! Сабля. ну в самый раз!;)
|
Большое спасибо Инга(F)
|
Здравствуйте! У меня не гадание, мы с подругами выполняли "перуанский ритуал" по привлечению любви в свою жизнь. По ритуалу надо поставить свечу на подставку и загадать желание. Свеча догорела и получился круг из воска, а внутри похоже на зародыш, или наша планета когда ее видишь из космоса, когда все размыто. У остальных: зеленое кофейное зерно, и лицо с открытым ртом. По ритуалу свеча не обязательно должна догореть, мы решили дождаться когда свечи догорят, и неожиданно получились такие вот знаки.
|
Большое спасибо Инга!
|
В киндере оказался сюрприз - девушка пират с картой сокровищ (ch)
|
пойду гадать по киндерам, пока не поздно)))
|
Isvenite, Inga. Eto ya onyat vas bespokoyu. I nesnayu esli mne nuzno novtorit moe coobshenie?
|
нужно
|
Инга, добрый вечер! Гадали вместе с мужем на воске. У него нарисовался медведь, стоящий на задних лапах, а у меня заяц сидит, длинные свои уши вверх навострил. Расшифруйте пожалуйста.
|
Dorogaya, Inga
Menya bespokoit moye sdorovie.Mne nuzno sa eto bespokoitcya? Cho mne nuzno delat? Cpacibo |
Dobrij ve4er Inga! Гадали сегодня с коллегами по работе, перелистала все страници не нашла ответа!
1. Ботиночек - сверху камушки или узор 2. Странный силуэт зародыша с пупавиной 3. Уточка. 4. Девушка с тяжелым мешком 5. Образ девы Марии А еще в киндере попалась картинка зебры Очень нам интересно что это значит??? |
Татьяна,
ваш любимый размер? |
Татьяна Шилова,
зародыш - потенциал, дальше смотрите по витальности зародыша, кофейное зерно - бодрость и активность. лицо с открытым ртом - опасность, будьте осторожны, |
Кристина.
найдёте скрытое полезное/приятное в неожиданном месте. |
Анна,
если у медведя лапы подняты и поза угрожающая - следует быть осторожным; если медведь просто стоит - ощутите в себе прилив сил и окажетесь способны на большее. чем сами ожидали; заяц - житейская мудрость и практическая сметка помогут вам. |
Оксана,
как-то вы совсем не в ту тему попали. За здоровье особо беспокоиться не стоит, ну сколько-то всегда необходимо, а вот ваша нервная система, что-то чересчур нервная. |
Марианна,
зародыш - потенциал, дальше смотрите по витальности зародыша; ботинок - путешествие, девушка с мешком - что-то приобретётся трудом, утёнок - нежная привязанность, зебра - карьерный рост состоится, но не без препятствий. |
Марианна,
У Девы Марии каждая поза и положение тела и головы имеет конкретное канонизированное значение. Смотрите сами. где умиление, где благая весть. а где и не так весело. |
Спасибо(F)
|
Да. для тех, кто не был на семинаре, о саблях - холодное оружие всегда фаллический символ и если пиратка была с оружием - делайте вывод.
|
Спасибо!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга! доброй ночи!
а я можно перенесу свой пост от 15 числа.Вы меня тогда пропустили, мы там с Инессой заболтались.сорри. ----------------------------------------------------------- доброй ночи Инга! снова выливала воск. вопрос был совсем не на любовную тематику. но без вариантов совершенно четко получилась фигура: ДВОЕ целующихся людей, напротив друг друга, мужчина со спины, одной рукой притягивает женщину за шею, а правая его рука как бы крыло. между двумя фигурами пространство и держатся они только устами. (засомневалась, опросила маму, ее мнение такое же) P.S.Инга, опять же расшифруйте, плиз, с учетом "все той же моей больной темы" (бывший муж). СПАСИБО |
Cpasibo boljshoe! Дева Мария была в обелиски либо под мантией! Очень Вам благодарна за Ваши расшифровки. Искреннее спасибо!
|
Dororgaya, Inga
Cpacibo bam bolshoe sa bash otvet. Vu covershenno pravu na s chet moyey nervnoy systeme.Poslednietree nedeli buli camue strashnue dlya menya. No vu mne rasceyali bce moiy comnenia i teper Ya mogy but cpokoyna. Hrani vas Gospod. Oksana |
Sdravstvuyte, Inga
I zdu doumentov na poluchenie grazdanstva v Anglii. Esche u menya ceychas novuy molodoy chelovek i Ya ne snau ecli Ya dolzna s nim prodolzhat otnoshenia? Ne mogli bu mne ckasat cho nibut o moem budushem esli eto vosmozno? Saranee vas blagodary? |
Isvenite. Saranee vam blagarna sa vash otvet.
|
Инга, добрый вечер! Мне гадали на кофейной гуще, но просто по-любительски.Я сама увидела на стенке чашки несколько пятерок от маленьких до огромной.Что это может означать? Спасибо заранее.(F)
|
Мария,
а в каком разрезе вам тут бывший муж нужен, если всё показывает на будущего? Вот им сердечко-то и успокоится. |
Марианна,
эта информация не поможет. Поищите в интернете канонические образа. Вы должны сами узнать, иногда и поворот головы важен - это ведь не уточка. |
Оксана,
вы опять не в ту тему пишете, пожалуйста, найдите тему, где я отвечаю на вопросы и перенесите туда - тут только гадание, мне очень сложно вам тут отвечать. |
Елена,
а в каком месте чашечки пятёрки - на дорожке, откуда пили? Напротив? На донышке? По краю? |
Ингочка, пятерки - напротив того места, откуда пила, на противоположной стенке, снизу до верху.
|
Спасибо Инга!поэтому к Вам за трактовкой.не нужен бывший никак, акромя канеш содержания детей.а тут ТАКОЙ ПОДТЕКСТ:-O.а я вопрос то задавала "как у нас с ним все наконец-то разрешится".вот меня это все и напугало.
а если про будущего говорите, то супер гуд!)))) спасибо!(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
Часовой пояс GMT, время: 23:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек