Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Влияет ли финансовое состояние на наш внешний вид? Или все-таки, имея скромный ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10019)

Оптимистка 23.02.2010 14:51

Опять плавно подошли к тому, что наличие финансов не означает потрясающего внешнего вида. Человек должен "дозреть" до желания хорошо выглядеть.

Крылья Отчаяния 23.02.2010 14:56

Если не вдаваться в демагогию,а сравнивать себя с достаточным количеством денег и без оных,то вывод однозначен: на мой внешний вид отрицательно влияет отсутсвие возможности выбора,которую дают деньги:)

Траектория Любви 23.02.2010 14:58

Ну да,, у наших людеи нет проблем,,,
Безработица и кризис их не каснулся,,,

Бомба 24.02.2010 04:36

Конечно же финансовое состояние очень сказывается на внешнем виде. При скромном доходе можно выглядеть опрятно и даже приятно. Но очень трудно потрясающе, скорее даже почти невозможно. В наше время все судят по одежке, а если у тебя скромные доходы, позволить себе лишний раз хорошую и качественную вещь невозможно! Но в любом случае выглядеть ухоженно и красиво мы можем не зависимо от наличия денег!

Korolevna 24.02.2010 06:25

Сегодня в новостях сказали.что японцы изобрели специальные очки ,надев которые мужчина ЛЮБУЮ женщину увидит в совершенно ПОТРЯСАЮЩЕМ виде.
Рекомендуют супругам,которые много лет в браке!:D
Какие там опции - не разглашается.
Но в России давно изобрели это средство!
Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки!

Апельсинка 24.02.2010 06:30

А они не изобрели такие очки, что бы и женщинам мужчины в них казались все красавцами, я может тоже страдаю от вида некрасивых мужчин

Korolevna 24.02.2010 06:37

Инна.а глазки то куда девать?:D
Да и разглядывание журнальных красавчиков и не только дает эстетическое удовольствие.
Я визуалистка и с удовольствием разглядываю красивых людей.

Korolevna 24.02.2010 06:49

Я мужской стриптиз видела только на экране.
Хотя мне здесь на сайте предлагали приват и причем совершенно бесплатно!
Может зря отказалась?

Апельсинка 24.02.2010 06:52

Наталья, не зря, у нас в клубах часто мужской стриптиз, неприятное зрелище, сажу Вам, на девушек и то смотреть приятней, а еще хуже, когда выбирает тебя"жертвой" и давай своими потным телом елозить по моей одежде, пятна на шелке оставлять

Апельсинка 24.02.2010 06:54

Инночка, ты для меня просто полиция нравов

Апельсинка 24.02.2010 06:59

И, между прочим, уже пригласила

Real Lady 24.02.2010 07:04

Думаю, что финансовое состояние на внешний вид очень даже влияет. Посмотрите все популярные фильмы, где милая девушка со скромный доходом превращается в потрясающую красавицу - везде в нее вкладыватся большие деньги.
Со скромным доходом можно одеваться со вкусом и выглядеть ухоженной.

Апельсинка 24.02.2010 07:13

В жизни всякое бывало, но я всегда старалась выглядеть симпатично, мало денег- сама шила себе отличные вещи - платья, плащи и даже пальто, вышивала и бусинками и гладью-крестиком, ткань есть очень недорогая. Косметика тоже разных ценовых категорий плюс всегда чистые волосы

Lady In Red 24.02.2010 07:16

Лен, ну тогда уже и в лес на шпильках. всё же какие-то границы должны бытьГраницы мы сами себе создаём.

Влюбленная 24.02.2010 07:25

Не прочитала все посты, но скажу свое мнение - невозможно выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ в дешевой обуви, скромном пальто по-за-прошлогоднего сезона и с китайской бижутерией.Я , может, утрирую, но можно одеваться со вкусом, опрятно и выглядеть замечательно, тому множество примеров, но.ШИКАРНО - вряд ли.

Кибердетка 24.02.2010 07:35

Встретили по одежке,проводили так же плохо. :D :D :D А насчет Батуриной - так ее женщиной назвать можно с большой натяжкой,скорее просто " ломовая лощадь женского рода" , потому как в глазах и в голове одни дензнаки-$$$$, она им покланяется.

Lady In Red 24.02.2010 07:39

Госпожа Батурина с Вами делилась секретами, кому поклоняется?

Lady In Red 24.02.2010 07:40

Инна,мы в унисон:D

Оптимистка 24.02.2010 07:51

Госпожу Батурину помянула как пример независимости дохода и ослепительного внешнего вида.
У неё просто другие приоритеты :)Вряд ли она думает:"А будь у меня сумка "Биркин" или прикид от "Chanel", они бы по-другому со мной разговаривали и общались"

Кибердетка 24.02.2010 07:53

Не понятно ,зачем вообще переходить на личности ,персона Батуриной была предложена ,как пример - далеко не лучший .

Оптимистка 24.02.2010 07:56

А по-моему яркий пример. У женщины превосходное финансовое состояние и вид такой, в каком ей удобно, а не какой от неё ждут. А некоторые в кредиты влезают, чтобы под нож пластического хирурга лечь.

Кибердетка 24.02.2010 07:58

Да. странный у нее Господь.наверное слеплен по своему образу и подобию ! Суды- деньги- скандалы и наоборот скандалы-деньги-суды., где тут до внешнего вида.

Мультяшка 24.02.2010 08:07

А то меня тут сапогами за 300-400 евро заклевали.:D:D:D
Инна, просто эта цена для многих россиян всё же высокая. Да и такая обувь требует наличие личного авто, а не общественного транспорта. Знаю о России не понаслышке - однокурсники, родственники, лучшие подруги детства живут в России. Моя сестра работала в Ростове начальником Главпочтампа, но у неё мнение иное по поводу стоимости обуви. Хотя она всегда выглядит хорошо и ухоженно.
А Вам просто повезло иметь возможность покупать дорогие вещи.
А тратить деньги так приятно ! Особенно при высом, стабильном доходе.
Я сама работаю, много работаю для достойной жизни. Но не всегда получается баловать себя, любимую.:)

Mama Mia 24.02.2010 08:21

".но скажу свое мнение - невозможно выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ в дешевой обуви,скромном пальто по-за-прошлогоднего сезона и с китайской бижутерией."
__________________________________________________ _
Ну уж простите меня заранее, Лариса Гладкова, у меня , почитай, все "по-за-прошлогоднего сезона", и не только бижутерия китайская, а половина приличных вещей из Китая; и еще много знакомых имею, одетых именно так, но уж себя золушкой не считаю, а на них глядя.! Скорее всего, нужно уметь одеться потрясающе, а не атрибутов кичевых набрать и ими и прикрываться.

Апельсинка 24.02.2010 08:29

Девушки, я настаиваю: если это есть в человеке, то можно и при низких и при высоких доходах выглядеть именно потрясающе, а если нет, то и при высоком доходе в мятой дорогой одежде и нечищенных туфлях за 1000 евро - ужасно

Апельсинка 24.02.2010 08:44

всегда найдутся те, кого можно еще как потрясти и совсем раздетой.:D:D:D
-----------------------------------------------------
:D:D:D

Amelia 24.02.2010 08:45

:D:D:DИнна,

Korolevna 24.02.2010 09:10

Инночка,чтобы попа была упругой и животик не висел тоже надо или денюжку в спортклуб отнести или усилия дома приложить.
Проще утянуться Дольчегаббаной!

Amelia 24.02.2010 09:12

Инка,я вышла из обморока, продолжаем разговор:D:D:D:D

Korolevna 24.02.2010 09:13

Взгляды на улице тоже неплохо!:D

Апельсинка 24.02.2010 09:18

Вот опять же можно в дорогом фитнессцентре фигурки формировать, а можно меньше кушать и дома зарядкой заниматься, а результат один

Amelia 24.02.2010 09:19

Еще Ленин говорил: "Лучше меньше,да лучше!":D:D

Мультяшка 24.02.2010 09:25

Я утречком и занимаюсь дома. А тренер - в телевизоре, всё чётко поясняет !:) Ну, правда не поправляет, если я неправильно что-то делаю. Но заряд бодрости получаю.

Аленький Цветочек 24.02.2010 10:33

Давайте все-таки поподробнее о финансовом положении и влиянии его на внешность.
1Финансовое положение аховое. Нет денег ни на что. Только оплата коммунальных услуг. Еда- скудная и однообразная, восновном дешевые макароны, хлеб. Жиров нет, белки дорого, овощи-картошка, в основном, фрукты недоступныОдежда- новой не уже давно. Если обновка- донашивает за кем-то или секонд.Внешность- волосы тусклые(шампунь самая дешевая и витаминов нет), ногти не растут по той же причине. Потрясающей внешность не назовешь. Вывод- наверное, зависит от финансов- дай денег- может зацвести.
2. Середнячки. Еда- достаточная. Имеют возможность покупать себе не самы дешевый шампунь. До кризиса могли позволить стрижку за 25-30 лат, сейчс за 5 лат.Одежда до кризиса куплена качественная, выглядит хорошо. да и с6ейчас в состоянии позволить сеье недрогие обновки. Могут не посещать косметолога, а могут ходить к недорогому, маникюр, педикюр, бритье ног- могут самостоятельно. Выглядят хорошо и при снизившихся доходах.

Аленький Цветочек 24.02.2010 10:35

Косметику могут покупать, а могут и не пользоваться- по настроению, но хорошее питание дает о ебе знать норальной кожей и хорошими волосами. Вывод- понизившийся доход практически не влияет на внешний вид. Могут справитьсяю Выглядят хорошо, иногда- потрясающе. (извините, но невозможно выгядеть потрясающе всегда)

Аленький Цветочек 24.02.2010 10:37

3, Дамы с большими доходами. Опять-таки -разные категории. Одна вложит в себя достаточно денег и почти из крокодила может превратиться в шикарную дамочку. Вторая категория- ей это не нужно. Имея деньги , не собирается их тратить на шмотки и на свое усовершенствование. Вывод- ХЗ, что там у них, у богатых в голове.

Rolex 24.02.2010 11:02

.я стою дорого, особенно в одежде.

На завтра у меня истерика и шопинг.
Думаю, что так рассуждают некоторые "принцессы".
Вот уже несколько дней я очень скептически смотрю на себя и свою одежду.Следующая стадия - буду рассматривать других 8oI:-S
Если присмотреться во что одеты женщины и мужчины, то в основном это такая безликая серо-черная масса, смотрят себе под ноги, почти не улыбаются, нет индивидуальности. И вот на фоне этой массы потрясающе выглядит обладатель чего-то яркого, броского и с выразительным взглядом.
Сама иногда хожу в джинсах, но повальное увлечение джинсами у всех возрастов, весовых категорий и полов. - это точно потрясающе.:D

Мультяшка 24.02.2010 11:06

повальное увлечение джинсами у всех возрастов, весовых категорий и полов. - это точно потрясающе.:D
Ангелина - супер !
А то всё так серьёзно.

Крылья Отчаяния 24.02.2010 13:05

Татьяна Чернова!

Авиловичев 24.02.2010 13:09

Я думаю, что особенно нет, так как Вы оплачиваете интернет, то есть деньги в общем-то есть, а сшить офигительное платье из той же "Бурды" - поверьте старому швею - совсем не так дорого, как купить подобное фирменное, сделанное братцами Ляо на коленках в мелкой мастерской Шанхая.

Часовой пояс GMT, время: 04:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек