Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к ДЕНЬГАМ (http://devushkam.net/showthread.php?t=10015)

Любительница Больших Размеров 16.09.2010 13:58

Я их люблю , они меня нет.

Onlyone 16.09.2010 14:44

.есть Рабы денег, любят деньги. ради денег, чувствуют себя уверено. если КУБЫШКА полна
..у меня всегда разыгрывается воображение. когда представляю как вечерами проводится ПЕРЕКЛИЧКА - Франклин к Франклину, Линкольн к Линкольну

.складывание, пересчитывание и разглаживание замятых уголков купюр по кучкам, и РАНЖИРУ))))) ну это, конечно, шЮтка.Сама отношусь к деньгам спокойно, для меня , деньги тоже не самое главное в шкале ценностей. но люблю их,. они дают некую СВОБОДУ в действиях.. .обожаю тратить, короче МОТ я)))))

Onlyone 16.09.2010 14:45

уверенно..

Амурочка 16.09.2010 20:01

Cказать "люблю" деньгам? Никогда! Тут возможны только подчиненные отношения. Я их зарабатываю. Инициатива исходит от меня - или не исходит, что жаль, конечно. Но ведь не в деньгах счастье. И даже не в их количестве. Но я с уважением к ним отношусь, поскольку не знаю праивил игры, когд а с ними - весело "шутя".

Амурочка 16.09.2010 20:02

весело и шутя.

Амурочка 16.09.2010 20:09

Поэтому для меня деньги окружены мистикой. Если это обмен "энергией" между мной и миром - то почему такой неадекватный? Если это -"отметка" неких высших сил, то почему так много зависит от отношений с другими, которые не всегда объективны? Иногда я вижу высокомерие людей, которые зарабатывают больше. И то, что цена их удовлетворенного самолюбия - сотня, несколько сот долларов (латов) - забавно. Но без этой лишней сотни ты и правда - "другого качества". Или сорта?

Приятные Встречи 16.09.2010 22:45

замечательно отношусь!
и люблю их зарабатывать:) и не стыжусь вкалывать

Антифея 17.09.2010 02:21

Ольга Федорова, (F)

Антифея 17.09.2010 02:21

А как я люблю их тратить на себя любимую. ;)

Казбек Кудзаев 17.09.2010 05:27

ДЕНЬГИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ И ДАЖЕ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ. ДЕНЬГИ - ЭТО ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПОЯВЛЯТЬСЯ САМА ПО СЕБЕ, КОГДА ТЫ СМЕЛО ДВИЖЕШЬСЯ К ПОСТАВЛЕННОЙ ВЫСОКОЙ И ДОБРОЙ ЦЕЛИ. К ДЕНЬГАМ НАДО ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ, ТАК КАК ЭТО ВЕЛИКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, СРАВНИМОЕ С ИЗОБРЕТЕНИЕМ КОЛЕСА.

Гражданочка 17.09.2010 07:46

Я уважительно отношусь к деньгам. Я ими и не сорю , но и не трясусь над каждой копейкой. Во время перестройки вообще не выдавали зарплату, без денег тогда было мало счастья, хотя в семье мы друг друга поддерживали как могли .Шальные деньги к нам не шли никогда ( я имею ввиду наследство или денежные выигрыши), мы всегда зарабатывали своим трудом , поэтому и цена денежек нам известна, поэтому -то и отсюда уважение.

Real Lady 17.09.2010 07:59

Ольге Если это обмен "энергией" между мной и миром - то почему такой неадекватный? Я думаю, что в тех случаях, когда мы отдаем миру много своей доброй энергии, то не все возвращается в денежном эквиваленте, часть возращается другими ценностями - дружеской поддержкой, расположением и приглашением, подарком, помощью в трудную минуту и милой любезностью, удачей.

Любительница Больших Размеров 19.09.2010 06:09

Деньги зло кричала в четверг дама из нашего села и рвала их на мелкие кусочки. А пенсия 14000. Не хило? Теперь сидит в палате под замком и ни каких проблем с деньгами.

Атлантида 19.09.2010 06:31

"Я их люблю , они меня нет." :) -Ирина,если Вы о том, что они кучами у Вас дома и в банке не собираются, то наверное, все-таки не любите.Вот честно не втречала я человека, который бы действительно любил бы деньги, а деньги у него не откладывались.Хотя, это только мой опыт.:)

Амурочка 19.09.2010 09:16

Мне кажется, любят деньги, для кого они призвание и дело жизни. У банкиров, у крупных бизнесменов устроено так, что деньги работают на них - так как же им их не любить! У них творческие отношения. Большинство же зарабатывает денежки тяжким наемным трудом, и потому любить их невозможно. Это отношения подневольные и примитивные. Только и остается, что с мистическим холодком трогать немногочисленные купюры и думать: "Хотя бы вас хватало!" Неокторые колдубтмедитируют над ними, как советуют журналы: носят,

Амурочка 19.09.2010 09:20

Некоторые колдуют над ними, как советуют журналы, проделывают разные ритуалы "по приманиванию денег". Фен-шуй и прочие тонкие. Глупость, конечно, в когда вокруг все и вся призывает покупать - "купи , и будет тебе счастье" - это не уже не смешно, не забавно, а грустно.

Амурочка 19.09.2010 09:20

тонкие науки. Не могу привыкнуть к этой системе: нажал случайно на клавишу - и текст улетел.

Onlyone 19.09.2010 11:05

ЛЮБИТЬ деньги, наверное, не следует понимать БУКВАЛЬНО.. , без них невозможно прожить , а поэтому как не назови эти"взаимоотношения", а всё же они у каждого есть..

Galina Panaeva 16.10.2010 22:51

отношусь к ним спокойно,не трясусь над каждой копейкой,но и не транжирой себя назвать тоже не могу.Они относятся ко мне тоже неплохо,мне так кажется

Счастье Большое 04.11.2010 14:43

почти все женщины и рождены .чтоб деньги сделать пылью.но.если кроме шуток.то надо добиваться чтоб их было больше.сегодняшние современные увлечения-салоны.кино.концерты.бассейны.стоят не маленьких денег!!а отказывать самим себе идти на концерт.кино.бассейн- это медленные похороны.

E-Name 14.11.2010 13:26

Совсем недавно у меня стало меняться отношение к деньгам. Чего только не делала, и полюбить их пыталась))) и некие магические вещи проводить пыталась,визуализировать,мечтать.) но мышление поменять.сложно. Деньги,безусловно,необходимая часть жизни, но для меня всегда была где-то.далеко,позади всего-вначале отношения, любовь, работа.вкалываешь.вкалываешь.Одна работа,другая,подработка.А их постоянно не хватает на элементарные вещи, и однажды я совсем отчаялась:ну почему? что я не так делаю? чего не понимаю? я много работаю,стараюсь,я даже на семинар ходила на тему"как заработать",вот уж дура) в итоге заработали на мне, а я лишь отдала) и ничего не вынесла из семинара хотя.кое-что вынесла). Здесь в теме услышала много пословиц и выражений,которых не слышала раньше,интересные мысли высказывались,особенно понравилась мысль сына Дюма-деньги-д.быть слугой,именно это я и поняла в последние дни-очень жаль,что этого не поняла раньше - именно деньги должны работать на меня, а не я-на деньги,впрочем и тратить я их не умею и этому стоит еще научиться. И как только я захотела научиться жить без долгов,научиться взаимодействовать с деньгами-у меня появилась такая возможность , и я ей сразу поспешила воспользоваться. Мне не дали рыбу,мне дали удочку, вот.учусь ловить) очень надеюсь,что получится,очень хочу научиться зарабатывать и не бояться, быть свободной и иметь возможность помогать, и покупать себе то,что нравится, и не считать копейки.

Часовой пояс GMT, время: 09:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек