![]() |
Ириша,есть такая поговорка
Тощая корова еще не газель! :D Не надо себя любимую изводить. :D |
Ну Наташа, не всё у меня так плохо (про тощую корову), просто я сама люблю сочных, а не худосочных :D
|
Ну я ж в поддержку! :D (F)
|
Кристине Золмане! :D
|
Не люблю диеты, думаю, что для организма лучше сбалансированое питание. Можно делать на неделе 1 -2 разгрузочных дня и хватит :).
|
Лучший способ сбросить вес — есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете. ;)
|
Лишнего ничего у человека не бывает, кроме мыслей
Долго сидеть не нужно ни на кресле, ни на работе, ни на диете. Вставайте с нее и вместе с любимым телом приседайте, бегайте, плавайте и радуйтесь жизни. :D Если Вы так продержитесь 40 дней без перерыва, то Ваше тело поверит тому, что Вы прекрасны, себя любите и тогда сможет отреагировать на любую Вашу просьбу. Вы ему: -Ввот здесь нам с тобой нужно постройнеть - с Удовольствием, дорогая ! - это Оно Вам |
А я, вы знаете, села на диету месяца два назад. Надо же что-то с этой Жозефиной Палной делать, ей Богу. Весна на носу. Неделю считала орешек к орешку, хрустела морковкой и пила воду. Было очень тоскливо. Меня пригласили на торжественный ланч где я заказала худой салатик и минералки. И вот выхожу я после ланча на улицу: а вокруг солнце, бурлящий город, аорматы духов. И я подумала "вот свались мне сейчас на голову кирпич, какой была моя последнаяы еда!?" И так мне себя жалко стала, что я тут же на углу купила два хотдога и с удовольствием их слопала.Господи, какое это счастье! А то ведь живёшь всю свою жизнь не зная чего такого сожрать чтобы похудеть.
П.С. Я правда бегаю по 4 км. ежедневно когда не болею. |
a u menja problema v druguju storonu, ja ne mogu naestsja i ne tolsteju uveli4ennaja s4etovidnaja zeleza i bistrij obmen ves4estv, em prakti4eski kazdie 3 4asa i ne mogu usnut` na pustoj zeludok i pri etom 4uvstvuju sebja otli4no :) a na temu liwnego vesa ja dumaju 4to eto problema u ljudej v golove, podderzivaju Alisu Vaselisu ;) sebja nuzno ljubit`
|
Skolko sebja pomju, let s 14 :D, tak postojanno na diete :D :D :D. No chto ja delaju! Celij mesjac ja sizu na ribe, ovowah i vode, do 18.00 vecera , za to esli sriv (hu), to oooooooo, mamochka, derzi menja krepche, a tochnej holodilnik !! Ja smogu za paru trojku dnej nabrat, vse ranee skinutie kilogrammi :'(. Vobwem i hozu postojanno so svoim vesom :-|. Gonjaju ego, tak skazatj, tuda-sjuda 8oI :-S
Devuwki, razve eto normalno???! Kak s etim borotsja? Daze ne s etim, a s soboj (tr) (tr) (tr) |
Часовой пояс GMT, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек