Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мы выбираем нас выбирают В мире насчитывается около 500 пород собак....Так как ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9990)

Клубничка 16.03.2009 13:58

говорят, что хозяева похожи на своих собак.. ведь выбор мы делаем на подсознательном уровне - выбираем СЕБЯ :) в собачьем облике. :)

Animal Planet 16.03.2009 20:22

Да, собаки действительно похожи на нас, своих хозяев. И по характеру, и внешне. Однажды я сидела в гостях у своей приятельницы, очаровательной владелицы очаровательного французского бульдожки. К ней зашла знакомая, до этого мы не встречались и не слышали даже друг о друге. Нежная блондинка с оленьими глазами оказалась владелицей золотистого ретривера. Мы с приятельницей заговорили о сходстве хозяев и собак, я открыла рот похвастаться своей собаченькой, но приятельница перебила меня, предложив гостье угадать кто у меня самый любимый. Девушка полюбовалась на мой длинный нос и предположила, что у меня доберман или таксик. Воистину, первым был черный доберман Данечка, вторая "шоколадка" доберманская Джеся, и третья - минитаксочка Матильда Сергеевна, в миру Тётя Мотя. И если с дрессированными добарманами еще можно было договориться, то Матильда. "Таксисты" меня поймут ;)

Нимфетка 17.03.2009 05:32

Юлия , а не надо думать , живите и наслаждайтесь общением с псюней.
А пуделеши сладкие действительно , уверена , мы похожи. они ЛЕГКИЕ , как люди , бывают легкие , а бывают невыносимые , так эти - первое

Стерва 18.03.2009 10:12

А я и не заморачиваюсь на тему, что ты мне дашь, что я тебе. Просто интересен взгляд на житье наше совместное автора. И теперь еще есть полное право называть своего пса паразитом, когда он что-нибудь натворит. :D :D :D

и кстати, собаки тоже очень пострадали от человеческих представлений о собачьей красоте.

Je ena Сорокина 28.03.2009 06:31

A u menja dve MOPSAdevochki

Моделька 03.04.2009 23:59

У меня золотистый рейтривер-лабрадор. Классный пёс. Обожаю его.

Glozman 04.07.2009 12:55

У нас бигл, красавец, уже 9 лет. Первая собака была в Риге, помесь шпица и терьера, красивый , кремового цвета, только гавкал много.16 лет прожил с нами. А бигла зовут Бастер,Buster, мы его купили 10-месячным ,уже с именем. Он большую часть дня проводит на улице, во дворе, ( у нас дом), а спит в доме, так как по ночам пытается " охотиться" на опоссумов и летающих мышей, которые живут на нашем дубе.

Виртуальный Фантом 04.07.2009 13:58

А у меня той пудель абрикосового окраса Авеста, а в быту Авва. Ну просто плюшка маленькая 23 см в холке. По-моему она на пружинках и с моторчиком.

Lady In Red 04.07.2009 20:49

15-ть лет со мной рядом был мой Друг бультерьер Баррет Кардинал Вчера было ровно 4 месяца как он ушёл Туда:'( Следующей моей собакой будет тоже бультерьер.Они на меня похожи :D
Собаку надо выбирать под свой характер и очень ответственно подходить к этому делу,тогда от общения вы будете много лет получать только огромную Любовь и наслаждаться ею.Это так здОрово жить рядом с животными

Табу 04.07.2009 23:19

А у нас такса 14-год живёт. Для домашних - Чапа, а по паспорту - Змей. Жутко характерный, дома "строит" всех!

Часовой пояс GMT, время: 00:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек