![]() |
Хочу по доброте душевной заступиться за эту барышню.А может она врать не умеет? Такое же бывает!
|
Согласна с Соней.
|
Если все осознал и выудил урок из своих ошибок - флаг в руки! Но обязательно ли "поведать об этом всему миру"?
|
Если понимаешь и знаешь, что дальше делать -- это одно. А если не понимаешь и не принимаешь -- эмоции и безрассудные поступки, что совершенно другое.
Вообщем, я за то, что надо взвешивать, когда, кому, и что можно сказать. Дабы не навредить ))) |
Говорить неправду -это одно. Не говорить правду -это другое.
--------------------------------------- Очень понравилось! |
вот и я о чём. но врать - не хочется. а не говорить - это другое. а вот не говорить когда спрашивают - это уже врать :)
|
КОШМАР БУДЕТ!!:D
|
ну а другой пример тогда: довольно избитое выражение уже -- "зануда -- это человек, который на вопрос "как дела?" начинает рассказывать, как у него дела"
В большинстве случаев я предпочту не рассказывать, как на самом деле у меня дела, а приукрашу, потому что никто не хочет знать, как все в действительности обстоит. |
Необходимы двое для того, чтобы говорить правду: один, чтобы говорить, другой, чтобы слышать.
Слова не мои, но очень хороши.:) Иногда, лучше промолчать,чем говорить, и это тоже из области-не умеешь врать,сиди и молчи.:) Можно провести эксперимент. Один день прожить без вранья. Может люди начнут, меньше болтать и больше думать? Иришина мысль мне очень понятна, я как Соня сказала, имею третий глаз. Иногда думаю, и на фига он мне?:DТак человек врет замечательно, так искрит! |
Инесса раз дадено, значит нада! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек