![]() |
Давай Я вон с каким удовольствием разглядывала твои альбомы:D Только я там ничего не помню Меня вчера,кстати,пригласили (настойчиво:D ) на паспортную родину:D Эх,поехать бы там поснимать,народ там,наверняка колоритный
|
Во,давай ты поедешь,красиво (как ты моГешь) поснимаешь.и покажем и расскажем.:D
|
Девочки, не как-нибудь, а красиво и смачно (!), чтоб нам тожа вкусно было
|
Кто скажет,что на югах плохо?Была на вашем взморье.Неплохо,но как сказал мой племянник ваше бы море,да наш песочик.И ваша и наша природа по своему хороша,так,что приезжайте и делайте свои выводы.А посетить в 2014 году СОЧИ думаю,что надо.;)
|
О России не знаю,но сейчас в Москве нахожусь.Я за один день вчера столько людей видела,что в Риге запол годане вижу:DОдним обзацем не ограничиться,толко полным:D:D:D
|
О городе, в котором я сейчас живу , можно сказать много хорошего, по - моему. 1-ое - это город - спутник Москвы фактически, 20 минут езды от центра столицы, но уютный и зеленый очень,17о тысяч населения. 2-ое - это город, где находится Центр управления полетами, где живут многие космонавты, 3-е - интеллектуальная среда , замечательные дети <преподаю в Школе кино и телевидения, поэтому в курсе!>. И все это - город Королев , бывший Калининград.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! О СВОЕМ ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НЕ ВОЗМОЖНО РАССКАЗАТЬ,ЕГО НАДО ВИДЕТЬ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ТЕПЛЫЙ НА ПРИЕМ.У КОГО ПОЯВИТЬСЯ ЖЕЛАНИЕ ПОСЕТИТЬ НАШ ГОРОД ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ.ЗАГЛЯНИТЕ НА САЙТ: .HOTEL88.ru В САМОМ ЦЕНТРЕ СП-Б
|
Калининград.мой любимый, неповторимый и такой другой, чем вся Россия ))))))))колоритный.
|
Для вновь прибывших, активно-участвующих в форуме. Живописуйте!
|
Ростов-на-Дону. Настоящий южный город, зеленый, пестрый постройками от старинных низкорослых до европейских высотных -плечо к плечу. Столь же пестрый поэтническому составу. Хлебосольный до безобразия ( тройная уха, осетровые шашлыки и раки). Шумный до неприличия ( гортанный говор казаков на глухое Г и открытое донельзя А) - режет уши. Нечистый до истерики внутри дворов и вылизанный по центральным улицам, усеяный розами.все гремит, бежит, движется 24 часа в сутки ( но летними ночами все же этот шум перекрывают цикады), пыль скрепит на зубах и забивается во все дырки ( степи), торгуют на улице вдоль всех тротуаров чем не попадя - торгуют ВСЕ.Но по боьшому счету тут надо побывать.добродушия этому городу не занимать.здесь оборут, но и накормят и обогреют в равной степени.это своеобразный город.наш город.жить ли здесь выбирать Вам - он на любителя.и, сожалею, но я не его фанатка.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек