![]() |
А я однажды видела махонькую татуировку на примерно 60-летней женщине. Ухоженная, не без морщин естественно. Но ей она шла, добавляла пикантности, и еще пыталась рассказать о чем-то таком . запретном. Себе делать не буду, у меня особое отношение к членовредительству самому себе. А вот на других нравится, но не всегда. Хорошо, когда уместно и со вкусом.
|
Когда была безбашенная юность, не было ничего подобного. Когда пришла умственная полноценность с возрастом, стало как-то поздновато. В меру нравилось.А как темку прочитала, то уж и совсем разонравилось. Моему младшему 6 лет, мечтает, когда вырастет, обязательно сделает. Надо будет найти старушек со старичками и расплывшимися татуировками к тому времени.
|
Я сделала тату в этом году весной. В моем альбоме "кое-что" в личке можете посмотреть. Фотография сделана сразу же после татуирования и поэтому нога опухшая.
К сожалению, на сегодня от тату на ноге ничего не осталось, вопреки всем "навсегда" Очень жаль! По види-му-му, не качественный салон достался. Буду делать попытки восстановить! |
Могу себе позволить и жемчуга, и меха и тату, потому как она значительно ниже талии сзади:D
|
Странные выкрутасы иной раз преподносит мода. Раньше наличие татуировки на теле свидетельствовало, что человек находился в заключении. Существовала. оказывается целая "галерея рисунков", что-то обозначающих. А сейчас - сплошь и рядом. На свадебной фотографии кузена его невеста в красивом убранстве и с татуировкой на руке. Смотрится диковато. Но если кому-то хочется сделать татуировку, это их выбор. Сама я берегу свою кожу.
|
Отношусь отрицательно в любов виде. Это же надо так чвое тело не любить и не важно какого качества тату.
|
это какая то идентификация.а иначе зачем?сына я уговорила этого не делать.мне не нравятся эти штучки.мне жаль Энджи.при всем что у нее есть эти татухи ее так приземляют.я считаю татуировки плебейством.это не леди.имхо.у подруги сына есть татушка на пояснице.вначале меня шокировало,теперь я это не замечаю.потому что люблю ее.но лучше не надо бы
|
У меня сразу возникает подозрение, что у человека с татуировкой - будь то мужчина или женщина, есть какая-то серьезная проблема. Джоли, например, в эпоху татуировок, страдала от депрессии, от приступов ненависти к себе, уходила в садомазохизм и причиняла сознательно себе боль - вены резала, татуровку наносила. Дочка моей подруги в пятнадцать лет страдала, что ее мальчики не любят и тайком от родителей сделал себе на груди тату - розочку, красивую и изящную, заметную в глубоком декольте. Прошло десять лет, от парней у нее отбою нет, и ей самой теперь розочка напоминает про отвратительный период в подростковом возрасте, когда ее никто не любил. Приятельница, 47 лет, семь лет назад на шее сделала тату - в приступе ностальгии по уходящей молодости. Молодость от этого с нею не осталась, и бабочка поползла, в точности, как Инга говорит, вместе с увядающей кожей. Нынешний друг приятельницы просит ее шею шарфиком закрывать, когда они идут к его друзьям. Можно, конечно, сказать - ах, чего ей захотелось с адвокатом встречаться. Но вот - влюбилась.
|
Я ни в коей мере не хочу сказать, что все, кто с тату - проблемные люди. Но, как мне кажется, надо обладать соотвествующим характером, чтобы ее носить и ей радоваться.
|
А как же мода и (дурной) пример заразителен ? Говори- не говори , молодёжь всё равно по своему решает. Мой сын первую тату сделал в 16 лет на одной руке , а потом вторую через пару лет . Меня это не раздражает hotja protiv bila., красивые тату , но очень прошу его остановиться на этом , чтоб в привычку не вошло.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек