![]() |
Инга, а где Вы смотрите? Ссылочку дайте, плз. А то мне все наши четыре имени интересны. На предмет научного толкования.
|
Инга,интересно значение Вашего имени? :)
Цветочное имя Камилла. Дочь моей подруги так завут. Я вот что подумала,пока читала. Меня мама назвала Инесса,очень хотела чтоб имя такое я носила,хотя ей все кругом говорили,что будет мальчик. Родные и близкие назвают Иной. А значит ли это,что оба имени несут свю информацию и дают мне что то? Инга,как Вы думаете? Как здорово,что все так хорошо о своих именах говорят. |
Я вспомнила,что мой сын несколько дней был просто мальчик. Я никак не могла определиться с именем. Муж приехал со свидетельством о рождении и сказал: Этого мальчика зовут Костя. :DИмя чудесное,мы его Котей,Котиком дома зовем. Друзья зовут Костян. Я никак не могу понять,от чего я сопротивлялась этому имени?
|
Анжела, ссылочку датьне могу, беру в голове. Когда-то очень ономастикой интересовалась и даже статьи писала и одно моё исследование году в 75-ом опубликовали. Я чуть не лопнула от гордости.
|
А мы лопаемся от гордости,что у нас есть Вы. :)
|
Инга у нас дэновская.(F)Инь- в имени, а Ян-цзы начало фамилии.
|
Имя Инга от древнегерманского ингвео (не через фау) "божество" и означает "божественная" или "обожаемая", иногда переводят, как "богиня", но такой перевод лингвистически невозможен. Того же корня Ивар и Игорь.
|
Мой муж Игорь. Божественный,значицца.
|
или обремененный.
|
Да, Маргарита, я так привыкла с детства к своему Инь-Ян, что взяв фамилию мужа не смогла сжиться с красивой в общем-то фамилией и вернувшись, радуюсь каждодневно.
А имён у меня 14.;) |
Часовой пояс GMT, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек