![]() |
Я думаю,что от того,НА СКОЛЬКО женщина себя ощущает,все зависит!:) Посмотрите,сколько вокруг красивых и ухоженных женщин "чуть за 40"-ну это же просто взгляд отдыхает!:) И кто сказал,что эти женщины должны жить с мужчинами старше или ровесниками?! Да вокруг женщин,которые ,для себя прежде всего,:) "самые красивые",весь мир вертится! Так что,на мой взгляд,это повод с восторгом оглянуться на женщину-не все мы думаем о том,что стареем(фу,какая гадость!) раньше мужчин! (F)
|
это просто отвратительно, когда женщины, которим хорошо за 50, начинают походить на мартовских кошек. Гиперсексуальность до добра не доводит, дамы вам к доктору пора. Нелепой и разнузданной быть в этом возрасте особенно постыдно
|
Не соглашусь с автором предыдущего поста-все дело в физиологии-мужская сексуальность достигает своего пика к 30 годам,а женщины зреют до 40-это всем известно.Скорее паталогия,когда мужчины "Глубоко за 50"ведут себя,Вашими же словами,как"мартовские коты".:D (F)
|
Я не чувствую себя на свои годы, не получается. Причём мне не надо молодиться, это смешно, я и одеваюсь так как себя ощущаю и веду себя соответственно. Да, я согласна, к доктору надо ходить регулярно, мало ли что там в организме происходит?:DМой муж 2 года меня добивался, неоднократно доказал, что он Мужчина, все его поступки и отношение ко мне были и есть настолько зрелы, что порой кажется, что у взрослых дядечек такого нет. Его приняли все мои родственники, мой сын, со всей егогорячностью и максимализмом. Родители мужа ко мне очень хорошо относятся, его мама "оттаяла" достаточно быстро. На мой взгляд всё зависит от конкретных людей и ситуации. А со стороны, несколько лет назад я возможно тоже подумала бы, что это чистая клиника:D. Мы вместе уже 5 лет. Я не жалею.:)
|
это просто отвратительно, когда женщины, которим хорошо за 50, начинают походить на мартовских кошек.
ZURAYDE GIBSON (вам явно не 89!:D )А скорей всего немного за 50.Именно тот самый возраст. Так вот,любой гинеколог вам скажет.что сексуальность не только не затихает в этом возрасте,а наоборот возрастает. И ничего постыдного в этом нет.В сексуальности,я имею ввиду. Если речь не идет об охоте на молоденьких мальчиков. Но мы ведь говорим о другом. Тема называется Муж моложе. Повод для комплекса или для гордости? |
Почему-то не люблю, когда муж моложе даже на год. Но судить не сужу. А вдруг они счастливы ??(ch)
|
наверное это стериотип, но почему то когда жена моложе этим гордятся а когда муж моложе-стесняются. дело личное каждого, но мне как то странно общаться с мужчинами моложе себя, они еще совсем дети. все наверное зависит от возраста женщины. если мне 24, то куда мне молодого мужа, ток если из садика. А если лет 35, а мужу 30 - то почему нет.ток проблема что женщина быстрей стареет, но это уже другой разговор
|
Почему-то не люблю, когда муж моложе даже на год
Чей муж? А что женщина быстрей стареет тоже не наблюдала. Все дамы в возрасте выглядят просто замечательно,что не скажешь об их мужьях,лысеющих и толстеющих. |
Наталья, может вы и правы. все зависит от женщины и от того как она за собой ухаживает. но ведь сложно не согласиться что женщина в 60 лет и мужчина в 60 лет это большая разница.
|
Моей приятельнице за 70,выглядит великолепно.
Тело упругое,никакого целлюлита и кожа хорошая. Всегда одета со вкусом и причесана.Муж на 8 лет моложе. Но разницы никогда не было заметно. |
Часовой пояс GMT, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек