Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Права бывшей жены, первый ребёнок, вторая жена и т. д. (http://devushkam.net/showthread.php?t=9951)

Rolex 06.05.2010 11:09

Ира, но иногда и женщины уходят.просто не выдерживают. И уходят не к своим любовникам, а уходят от мужчины с которым стало невыносимо жить в одной квартире. Уходят, т.к. только в уходе видят спасение и считают, что так лучше для ребенка

Rolex 06.05.2010 11:12

Ира, так и женщинам удобно, когда подталкивают к решению. Нас (женщин) берут замуж.не мы берем мужей.
Любой развод дает возможность начать другую жизнь и быть счастливой.

LiKa 06.05.2010 11:12

Лика.согласна,но наверно только сильные женщины совершают такие поступки.Посмотри.сколько вокруг семей,где домашний тиран держит годами в страхе всю семью и родных детей в том числе

Rolex 06.05.2010 11:22

София, как ты права. Всем своим подругам, когда у них возникали мысли о разводе я говорила именно о том, что тогда их ребенка будет воспитывать отчим. Меня воспитывал отчим, т.к. мой отец умер и мне было только 3 года. У меня прекрасные отношения с отчимом. Но детская ревность была. Я всегда говорила родителям: " Это ваши дети, а у меня есть только мама."

LiKa 06.05.2010 11:24

Лика.дело в том.что есть определенные поступки,и решения должен принимать сам совершающий их человек.Потом проще сказать.ты ведь сама хотела...

Rolex 06.05.2010 11:26

Ира, я так понимаю, что решение принимают. Но не то, которое нам нравится

Аномалия 06.05.2010 11:34

А вообще можно почти любого мужчину увести из семьи. если задаться целью. я пришла такому выводу прочитав все посты.все как то в жизни перемешалось. не они бьются за нас а мы за них. Вот увидели мужика ага подходит, можно забрать. и пошло поехало. А им то все это на руку.

Vinnie 06.05.2010 11:34

Сложно это все. И нет тут однозначного решения. И иногда отчим лучше папы во сто крат. И мачеха заботливей родной матери. Все мы женщины разные. И ситуации у каждой разные

LiKa 06.05.2010 11:37

я готова на многое и многое. а все эти "невозможно" и "не могу больше" считаю капризами .
Софи,если мужчина скрывает свою любовницу,можно допустить,что он любит жену ,уважает ее чувства,хочет сохранить семью .ну никак не может без романчиков на стороне.А если не скрывает и не делает тайны из е усуществования- это каприз или как.
Стоит ли сохранять эти отношения ради детей,в ущерб своему психическому здоровью.
Дети постарше видят неискренние отношения между родителями иногда и знают о сложившейся ситуациии.На этом формируется их отношение между супругами в их будущей семье.да и малышам мама нужна спокойная ,а не задерганная вся.на нервах

Аномалия 06.05.2010 11:45

Ирина вот в этом я согласна! не надо сохранять семью, если уже ничего нет.

Часовой пояс GMT, время: 19:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек