![]() |
Леночка,я об этой больнице,рассказала многим людям с кем я работаю,,,,и все отозвались.предложили даже самим переслать вещи и игрушки,,,дети имеют их в таком колличестве,что забывают их ценность,а вещи детям покупаются каждые полгода ,растут как на дрожах,и не успевают изнашивать,а выкидывать руки не поднимаются,,,,мои американские знакомые безвозмездно передают их друг другу,на помощь здесь люди отзывчивые,
|
Честно,я больше переживала,чтобы посылка не затерялась на почте в Латвии,,,моя подруга посылала на Дальний Восток в детский дом и посылка не доходила,,,
|
МАРИНА!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТУ! |
19 января в 18-00 в детской клинической больнице "Гайльезерс" по адресу Рига,Юглас-20 открытие выставки работ моих учеников.Выставка пройдёт под названием "Новогодняя радуга"и будут предоставлены около 40-ка работ.Добро пожаловать!(F)()Приходите,будет много позитива!
|
Были сегодня у Гузель.Развесили работы.Красота нереальнаяЗатвра вас ждём в 18-00.(F)(F)(F)
|
Марине. Напишите мне в личку. Будем думать.
|
Дарите всем добро,
Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой. |
Добрый вечер!
Огромное спасибо всем участникам фотовыставки в детской больнице! (F) |
Реквизиты фонда для тех, кто по-прежнему хочет нам помочь:
“Bernu slimnicas fonds” Reg. nr. 40008057120 a/s Swedbanka, konta Nr. LV02HABA 0551000377020 kods: HABA LV22 Adrese:Vienibas gatve 45, Riga, LV 1004 Tel./fax +371 67064475 Цель платежа: веранда Гайльэзерс |
В пятницу встречаюсь с руководителем проекта, связанного с нашей верандой. Денег уже на половину собрали. Знаю, что многие наши форумчанки тоже перечислили деньги! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек