![]() |
Летаю много и относительно далеко, всегда в самолете при посадке пассажиры хлопают, где то почти все, где то только некоторые, но хлопают.
Може,т это в знак того, что все закончилось и ты уже на земле. |
Хлопаю с удовольствием, в знак благодарности !
И выражаю радость таким образом, что опять земля под ногами! (F) |
Da hlopaju, :)
|
Я летала из Риги в Лондон и из Каунаса туда же. И всегда хлопали. Я не хлопаю. Уже вышла из этого возраста. И говорю, что слава Господу и пилотам, что не промахнулись мимо посадочной полосы. Мне кажется, что поэтому все и хлопают от радости. И благодарят за это экипаж.
|
Обязательно хлопаю. А вот в России на внутренних рейсах не хлопают. Странно. Стесняются или неблагодарные ?
|
Хлопаю.
Из Риги и в Ригу обычно всегда хлопают, причем практически все. А вот когда мы с Лондона в Германию летели - никто не хлопал. И мои пару хлопков никто не захотел поддержать. Наверно просто люди другие :) |
У нас в полётах из Канады всегда хлопают.
|
почему же?В России тоже хлопают. Я часто из Питера в Калининград летаю,-хлопают всегда не стесняясь,иногда даже с визгом!
|
Tradicija na samom dele smeshnaja ,no vizivaet burju emocij.Konechno ,hlopaju,letala v proshlom ,dostatochno chasto,t.k rabaotaju v aviokompanii,a v proshlom-stuardessa.pobivala v Takih .turbulencijah.
Pravda po statistike avioperevozki schitajutsja samimi pervimi po bezopasnosti :) :) :)takova statistika. |
Я хлопаю, для меня перелет-испытание моеи психики,а приземление- огромное облегчение,У меня был страшныи перелет из Лондона в Манчестер,От куда в аэропорту Хитров взялась ржавая ,консервная банка -загадка,подробностями утомлять вас не буду,но когда приземлились я отбила себе ладошки,К нам вышел пилот-все благадарили его, когда дошла моя очередь - я смогла выдавить сенк ю и из глаз потоком хлынули слезы ,Я не плакала - это было что-то другое С тех пор я пью алкоголь перед взлетом у дочери таже история,Зять шутит - Нельзя вам часто летать -сопъетесь
|
Часовой пояс GMT, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек