Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   САМАЯ НАДЕЖНАЯ И БЕЗОПАСНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ (http://devushkam.net/showthread.php?t=9355)

Агрессивная Зайка 15.04.2009 13:36

Девочки кто нибудь пробовал ставить спирали?И какие лучше.
Думаю себе поставить.Но какие лучше не знаю.

Смородина 15.04.2009 13:51

Проходила со спиралью первый раз-4,5 года, а второй-3,5. Была довольна.Но когда вынула- поняла, какая я была несчастная женщина: месячные были суперобильные и длились по 8 дней.Сейчас ( после того, как вынула спиаль)--4-5 дней, причем последние 2 дня- мазня.Но, что хочу отметить, всен на самом деле индивидуально.
А самая надежная, я считаю, контрацепция прерванный половой акт ( если, конечно, муж не против и вас устраивает)

Ахтунг Фрау 15.04.2009 17:16

кстате, о прерывалке, даже если муж за, то от физиологии никуда не денешься, "первыя капля" спермы выстреливает до основной массы за пару тройку сек, и ее контролировать очень сложно, а для молодых девушек этого вполне достаточно, а регулярный секс (чаще чем раз в 2-3 дня) не позволяет "вырасти" сперматозоидам, мы так ежедневно 3 года старались:D хорошо к андрологу сходили-впомнили про 4-дн перерывы

люция 24.04.2009 20:36

Стоит спираль"Мирена" - не жалуюсь!Постоянно был воспален правый яичник,после полугода с "Миреной"все как рукой сняло!И месячные - просто скудные выделения,так что отдал 8000 и сэкономил на лекарствах,презервативах и прокладках на 5 лет

комкова 25.04.2009 07:26

закрыть доступ к телу8oI

Старова 25.04.2009 08:46

У меня спираль стоит уже год и всё . Мне нравится. Поставила - и забыла. Никаких болезненных и обильных месячных. Всё как обычно. Каждая девушка-женщина это индивидуальность, кому-то со спиралью хорошо, кому-то с таблетками. А вот прерванный акт - это действительно плохо для мужчины (я статью по этому поводу читала), это в дальнейшем может плохо сказаться на возможностях мужчины.
Одна моя знакомая благополучно забеременела и родила, хотя у неё стояла спираль. Кому как повезёт.
Из всего, что я здесь прочитала, можно сделать вывод: самая надёжная и безопасная контрацепция - это жить без секса.:D Но, так как это не возможно, будем рисковать.;)

Леда 25.04.2009 13:47

Девочки,подскажите,спираль ставят в какие-то определенные дни цикла?В консультации?И какую спираль лучше выбрать?

LiKa 25.04.2009 14:02

Олеся, да просто идешь и ставишь сейчас не как раньше что бы матку открыть укольчик делают и все ничего больного, чуть чуть не приятно:D у меня уже вторая мне очень нравиться.

Леда 25.04.2009 14:07

Оксана,спасибо большое.А какую спираль выбрать,они же разные бывают?

Koробко 25.04.2009 21:43

"Мирена", оч нравится(дороговата, но она стоит этих денег). Ставила через три
месяца после родов, ничего не почувствовала, и муж доволен !

Часовой пояс GMT, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек