Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Аборт. Вправе ли мы распоряжаться жизнью нерожденного человека? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9261)

Korolevna 24.11.2010 12:19

Вот ситуация:Девушка,встречаясь с молодым человеком,беременеет,он категорически против,говорит,что бросит ее.Она делает,аборт,ибо понимает,что помощи ей ждать неоткуда,она круглая сирота.Совсем никого!Продолжает отношения с этим молодым человеком,беременеет вновь,но от аборта в этот раз отказывается,воспоминания прежнего оставили в ее сердце огромную черную дыру!Сама оставляет своего ухажора и говорит,что будет рожать!Мнение подруг разделились:"ты что с ума сошла?"и т.д.и"Конечно рожай,придумаем что-нибудь"Ушла в декрет,денег копейки,как вы понимаете,родила,подруга из роддома встретила,домой привезла,первый раз искупать помогла,вещичек малышу по знакомым насобирала.А она плачет каждую ночь,себя жалко невыносимо,но она теперь не одна и это греет ее душу!Со временем отдала малышку в садик,и вот что удивительно,на работе дела в гору пошли,она теперь очень ценный для компании сотрудник с хорошей зарплатой!И в личной жизни все налаживается!Думаю,когда Бог ребеночка посылает,он потом поможет обязательно,по-другому не бывает!

playgirl 24.11.2010 12:22

Ира, да, видимо, не зря гласит пословица: "Дал Бог дитя, даст и на дитя", НО. Не всегда все так благополучно складывается! Чаще бывает наоборот.

Korolevna 24.11.2010 12:43

А если на ситуацию посмотреть совсем с другого конца???Родился ребенок,все счастливы,благополучие в семье и т.п.НО вдруг,ни денег,ни жилья,приходится перебиваться в 7метровой комнате у добросердечного троюродного дяди из Урюпинска,муж запил с горя,у самой нервное истощение.Перечислять можно долго и нудно!А ребенок растет быстро,и одежда нужна и питание и учиться ему скоро,но все плохо,просто катастрофически не хватает денег ни на что!Убьете вы этого ребенка???Думаю,что этот вопрос звучит ужасно!Я же его люблю,это же убийство,меня же осудят,посадят.Вот только аборт в нашем мире ненаказуем ничем,кроме нашей совести,поэтому в геометрической прогрессии растет число женщин,сделавших аборт!А ведь это УБИЙСТВО!Вот почему я так категорична,как мне кто-то из вас сказал.

Маришка Скворцова 24.11.2010 12:48

Да,да Ириш,.Они конечно сейчас все скажут:что вы сравниваете аборт-эмбрион и ребенка??А Ира правильно говорит.Этим женщинам "матерям"убить проще внутри ребенка(они же его не видят,не чувствуют)Да девочки и скажите мне пожалуйста:а как вы в такой ситуации,когда аборт(заливку) делают на больших сроках(22-28нед)??Вы что тоже за????и не осуждаете этих убийц???

Маришка Скворцова 24.11.2010 12:53

И саме интерестное,что тем женщинам,который могут запросто сделать аборт(и бегать замаливать грехи в церковь и рыдать),то скажи им убить котенка или щенка,то не фига,они этого не сделают и еще домой возьмут,будут кормить(извиняюсь за сравнение)но ведь так и есть.А здесь живой,только еще маленький очень человечек.

Korolevna 24.11.2010 13:01

Кстати,просто интересный факт,(не говорю,что и мы так смогли бы!)есть один священник,у которого около 10 детей!И его,как то осудили"Как же так,священник,и так не сдержан в своих мирских желаниях"Аборт в семях священнослужителей,ведь,неприемлим!Так он им отвечает:"Мы с матушкой в браке почти 40 лет,вот и посчитайте сколько раз за всю супружескую жизнь мы вступали в близкие отношения?"

VIP-Зона 24.11.2010 13:05

Никто не говорит, что аборт - это добро и благо, речь о том, что ситуации бывают разные! И не стоит зарекаться. Я сама когда-то и мысли не допускала, чтоб я. да аборт для себя допустила хотя бы в мыслях? да как такое может быть. Ан нет! Случилось такое, что допустила. Когда за полгода с сыном в трех больницах полежали и, находясь третий раз в стационаре, у меня задержка приключилась. Я молила Бога, чтобы беременности не было, потому как я бы 50/50 сделала аборт. Потому как роди я еще, кто бы занимался моим первым ребенком???

playgirl 24.11.2010 13:09

Ой, Инна, боюсь, закидают тебя сейчас по самое нехочу))))))))) Не хочу тоже закидают:D И останусь я одна модераторствовать))))))))

VIP-Зона 24.11.2010 13:10

Ежели чего - не поминайте лихом:D :D :D

Маришка Скворцова 24.11.2010 13:13

Ну вот и выходит,что вы так слову говорите.что Я против,а на самом деле нет,потому что вы сами сейчас написали эту ситуацию,и думали бы вы только тогда о себе и уже о рожден.ребенке.а не о том малыше(который вас любит и у него бьется сердце)Ведь так!???А что значит,кто бы занимался этим первым,а вы на что вы мать или как???у вас либо этот либо этот,разве это нормально??? первый раз вижу чтоб так открыто говорили об аборте.Для вас-это всего лишь лишняя клетка.

Часовой пояс GMT, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек