Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ДЕВИЧИЙ ДНЕВНИЧОК (делитесь всем, что наболело) (http://devushkam.net/showthread.php?t=9234)

Bon Jour 24.01.2009 07:20

мне кажется лучше не стоить. с этим селиконом звезды всякие типо Памелы Андерсон мучаются , им как попало иногда делают пластику. а о нас то простых смертных что вообще говорить :)

No Stress 24.01.2009 07:59

да как то страшновато делать силикон,да и муж говорит,что у меня все в порядки,а насчет специального белья мне врач нечего неговорила,поэтому я и неносила.

Marianna-well 24.01.2009 08:04

Девочки делайте гимнастику! Немного упражнений с гантелями и все вернется в норму! :) по себе знаю, а увеличить грудь можно и другими способами

Bon Jour 24.01.2009 09:54

Согласна с Татьяной! :) Ведь именно мышцы груди держат ее в подтянутом состоянии! И даже небольшая грудь, выглядит красиво! А после гимнастики если еще контрастный душ.

Ирина Гриднева 25.01.2009 22:48

Катюш, как всё прошло??? :)

Ончурова 29.01.2009 08:14

Девченки, что бы вы сделали в моей ситуации?

У меня есть троюродная сестра, живет в соседнем городе. Мы общаемся давно, но последние года три восновном по телефону, нет возможности ездить в гости. Созваниваемся достаточно часто, на неделе раза 2-3. Обычно вечером, часов в 9. Она поздно приходит с работы. Пока болтаем, как правило обе на кухне готовим. Так вот мой муж, чем дальше, тем чаще встает на дыбы - "Да, сколько можно болтать, да может мы ее еще и у себя поселим?" Мои аргументы - "дорогой ты лежишь, на диване смотришь телевизор, я на кухне у плиты и раковины с трубкой у уха - кому я мешаю?" действия не имеют.

Днем мы с сестрой поговорить не можем, сказать ей, что я из-за ее звонков получаю нагоняи значит лишится самой близкой подруги.

Короче нагоняи получать мне надоело, но и общения лишаться не хочется.

playgirl 29.01.2009 08:26

Лена, ни в коем случае не прекращайте общение! У меня брат, мы живем в 15 минутах (!!!) ХОТЬБЫ друг от друга, а видела я его последний раз месяца 2 назад! У каждого своя семья, свои проблемы Зато каждый день общаюсь со своей подругой по1,5-2 часа (в основном пока сын спит днем)! Муж никогда не препятствовал нашему с ней общению Вы, как я понимаю, все успеваете делать по дому, так какие претензии может предъявлять Ваш муж?! И потом: это же Ваша сестра!! Отстаивайте свои права! ;) (F)

Ончурова 29.01.2009 08:44

Девченки заколебалась я свои права отстаивать. Мне конкретно, на протяжении уже нескольких лет дают понять, что есть только обязанности. Я их выполняю, закусивши удила, но мною все равно постоянно недовольны. Тут в кокшнике не встретила, там завтрак не подала, по телефону поговорила, в одноклассниках повисела, позволила себе 4 лишних кило после родов оставить и т.д и т.п.

Ончурова 29.01.2009 08:49

Вчера у него был выходной. Я за ради прогулки с младшим ребенком предложила ему дойти до школы встретить старшую дочь. Вот мы выдвинулись, младшая на санках, он и я. На самом деле у меня был корыстный интерес. Школа в 25 мин. хотьбы от дома. Я за старшей так хожу каждый день. Было желание дать прочувствовать мужу, что такое толкать ребенка в санках где по сугробам, где по асфальту, переходить дорогу в 3-х местах и тащить ранец старшей девочки. У папика, понятное дело, вечером в спину вступило. Но он не сказал, дорогая я на машине, я буду Лелю забирать, нет он попросил сделать ему массаж, но когда я все доделала на кухне, уложила мелкую спать, выслушала нагоняй за телефон и пришла к нему с массажным кремом мне с обдой дали понять, что недостойна.

Ладно, нажаловалась, а выбора нет. Время оно все исправит.

playgirl 29.01.2009 08:52

Лена, у нас есть консультация психолога, попробуйте обратиться туда, может, там Вам помогут (F) У меня муж другой, и как почитаю сообщения, сразу приходят в голову мысли, что надо поставить его в уголок и молиться, молиться, молиться на него 24 часа в сутки :) Чесно признаться, за почти 6 лет супружеской жизни ни разу не приготовила завтрак именно ему (не беру в расчет выходные дни, когда завтракаем все вместе, когда я проснусь, часов так в 12 - это было до рождения ребенка, а сейчас часов в 10 ). Блин, что-то аж стыдно стало.. (ch)

Часовой пояс GMT, время: 05:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек