![]() |
Знаете, я считаю не правильно писать здесь о том, кто и что видел - кто-то видел последния болезней, а кто-то и последствия вакцинации. И в том, и в другом случае эти последствия бывают самыми ужасными.это очень беспокоит. А ещё больше беспокоит подход к вопросу вакцинации "так, на всякий случай". Мне почему-то кажется, что те кто от вакцинации отказался, владеют большей информацией и имеют четкие объяснения почему они это сделали. Давайте не просто писать, что я за или против, а попытаемся объяснить почему мы это делаем, давайте делиться информацией.
|
А меня прям эти темы вводят в раздражение! Ну как не делать прививок то? Что тут объяснять? Конечно их делают на всякий случай, в этом и смысл профилактики. Мы не видим и не знаем этих страшных болезней, потому что всегда всех прививали! Да везде уже, даже с экрана телевизора кричат врачи, что риск от осложнения от прививок во много раз меньше самих болезней и их последствий! Я удивляюсь мамам, которые не делают прививки! ОДУМАЙТЕСЬ, МИЛЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ МАМЫ, КАКОМУ РИСКУ ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕ ДЕТЕЙ! Прививки надо делать обязательно, просто внимательно следить за состоянием ребенка ДО прививки и после!
|
Вы не знаете,а при молочнице в ротике можно делать прививку?
|
А кто вам сказал, что прививки защищают от болезней? Вы историю вакцинации изучали? Вы знаете из чего вакцины делают? Вы знаете о возможных последствиях? Почему вы думаете, что именно вашему ребенку повезет и у него просто температура 40 будет и все?! Я сама одна из тех у кого дети пострадали от вакцинации, а что сказать тем мамам, которые потеряли детей насовсем? Что это полезно? Советую всем зайти в группу "Прививкам нет!" (приглашение вышлю), и прочитать одну единственную тему "Реальные истории пострадавших от вакцин" - и все вопросы отпадут разом! А если и не отпадут, то заставят задуматься.а делать прививки ребенку только потому что всех прививали.по меньшей мере безответственно!
|
Я своего ребенка прививала до 10 лет по плану и слава богу. Только 2 прививки не делали и не будем делать: против гриппа и против гепатита. Считаю они не отчего не защищают. И к тому же о них плохие отзывы. Самое главное делайте прививки когда ваш малыш здоров! А не когда вам назначили. Заботьтесь о своих детках, сейчас, и все будет хорошо
|
Светлана Сапегина(Богарева)
В детском саду предложили сделать прививку против гриппа.Я в растерянности,не знаю как поступить.Дочке 4 годика.Ваше мнение.Стоит делать или нет. |
Наталья Бутенко(Лукьянова)
Решать конечно Вам Светлана,но тут не угадаешь,гриппа видов много,Вы привьётесь от одного,но можете подхватить совсем другой тип гриппа. |
Римма Зюзина (Хузияхметова)
Да, это лотерея. А еще надо убедиться в правильности хранения и транпортировки вакцин. |
Юлия Поддубная
Я уже не один год спрашиваю своего педиатора-стоит или нет? ответ один все 7 лет-Нет! Незачем на детский организм давать такую нагрузку. Не факт,что заболеет именно этим гриппом. И вообще-может случиться просто ОРВИ или еще чего . |
Татьяна Болотина(Щербаченко)
Вакцинация от гриппа не делается именно от того вида вируса, который ожидают врачи. Ведь каждый раз вирус мутируте. Как правило, это вакцины, разработанные на основе того вируса, который уже известен. Если относительно других прививок я бы ещё думала делать или нет, но вот от гриппа точно не делала бы ребенку. |
Часовой пояс GMT, время: 19:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек