![]() |
Юлия, вас лично здесь никто не оскорблял. Не нужно пафоса. Не кричите. Если уж кто-то поднял эту тему, то давайте выслушаем каждого. Разве вам не интересно. Аборт, как средство контрацепции! Круто! XI век!
|
просто подумайте что будете чювствоватьвы и ваша совесть, а так решенее только за вами
|
Может я чего-то не понимаю, но мне кажеться что ни одна з тех кто участвует в этом форуме без причин медицинского характера не сможет этого сделать. Но осуждать - безапеляуционно заявляя - убийца. Надо было предохраняться. Да надо было, но чаще всего молодую девченку на эту процедуру тянет ошалевшая мать именно из-за этих высокопарных и правильных высказываний - все до единого "правельные" будут тыкать в спину молодой мамаши вместо того чтобы просто радоваться появлению новой жизни и не девченка виновата, а мамаша которая ей твердила что ее нашли в капусте, а парень которогро она любит любовью подроска максмалиста - сообщил, что это главное доказательство любви. Не вижу за что осуждать девченку - виновата мать, а жить и мучаться со всем этим ей. Да и вообще любое явление порождаеться в первую очередь обществом - больше бы радовались окружающие новой жизни меньше абортов бы было.
|
Екатрина вы утверждаете, что виноваты все: мама, парень, общество, но только не сама девчонка. В любом поступке (проступке) виноваты как минимум двое, в том числе и девчонка. Без ее согласия и участия ничего не было бы.
А аборт - это личное дело каждого. |
Да нет, Анастасия я просто утверждаю что она не на столько виновата, чтобы возводить ее в ранг убийцы, вот и все.
|
Мне было19 когда я забеременела. (Добрый) врач заставлял меня сделать аборт, говорил что почки откажут и всякую гадость о ребенке. И я была в клинике одна, плакала но твердо сказала что даже думать об этом не хочу. И ни чего со мной не случилось.Малыш родился здоровый, сейчас ему 10 лет. Я не знаю как бы жила без него. Я думаю не надо доводить до того чтобы пришлось выбирать. Сейчас в 12 лет уже знают о контрацепции. Думаю надо рожать если тебе нужен этот ребенок не взирая на трудности. Мы все не олигархи но детей растим с любовью. К тому же мир не без добрых людей. А вот если в твоем сердце ничего нет к малышу и ты не дай бог его бросишь тогда лучше аборт.Как говорится из 2 зол выбирай меньшее. ВЫБОР МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ САМИ чтобы потом никого не обвинять!
|
Девченки, посмотрите, может это вам даст ответ на этот вопрос rutube.ru/tracks/417658.html?v=9de6940aa64f7da07f576686be496765
|
если есть деньги на интернет то точно рожать!
|
.abortu.net/index.php
.orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00015 посмотрите,а потом решайте. еще адрес одной группы - .odnoklassniki.ru/group/42587717697677 |
Анна, спасибо за ссылку. Такие вещи должна увидеть каждая женщина и девушка!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек