![]() |
Наталья - Так я не специально . просто есть абсолютно не хочется . сьедаю ложку семян , запиваю 2 стаканами воды и через минут 5 - 10 ощущение , что сьел тазик оливье
|
О, надо попробовать, я люблю оливье, в тазиках
|
Инна . Попробуй :D
|
Полезен зеленый чай,я люблю с мёдом чай. А мне сказали, что вредно с мёдом. Кто что знает об этом. Типа, что горячая вода убивает все полезные вещества мёда и он может приносить вред организму от этого. Хотя всегда и молоко и чай пила с мёдом.
|
Да, я тоже слышала, что горячее убивает мед и он становится бесполезен, но какой вред такой мед может принести организму? А мед с чаем лучше в прикуску.
|
А что скажите насчет грейпфрута, мне тренер рекомендует его кушать и еще только зеленые яблоки.
|
Отличный выбор. Грейпфрут богат жизненно важными витаминами B2, С, Р, каротином (провитамин А), калием, кальцием, эфирными маслами, органическими кислотами, клетчаткой. Они низкокалорийны, поэтому из них готовят превосходные десерты во время диеты и включают в разгрузочные дни. Яблоки - полезны со всех сторон. В яблоках, как известно, содержится больше витамина С, чем в апельсинах, не говоря уже об антиоксидантах, которые помогают телу сохранять молодость.В состав яблок входит вещество (кверцетин), замедляющее рост раковых клеток.
|
Лаций Колесников! Авокадо зелёного цвета-- это сорт "Fuerte", а чёрного-- сорт "Hass", который меньше, но ароматнее. По своим свойствам они практически не отличаются.
|
Мед - кладезь витаминов и микроэлементов, легкоусвояемая глюкоза
|
К стати очень полезен фреш из грейпфрута, апельсина и лимона, все смешать и очень полезно и от этого худеют.Только тренера по фитнесу говорят, что цитрусы нужно принимать только до 2 часов дня. После они плохо усваиваются организмом. А от грейпфрутов худеют.
Еще есть один полезный коктейль нужно взять 2 киви, 1 яблоко в блендер и добавить йогурт или кефир. ТОже очень полезно очищает организм от шлаков |
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек