Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Абакумов 08.04.2009 22:24

аспирин ладно уже. :D

Временная Кукла 09.04.2009 08:45

Слышала, что обладательницам небольшого роста гораздо проще и быстрее получить рельеф, так как коротким мышцам проще набрать массу.

Действительно ли это так?

Была очень удивленна и расстроена немного, так как подозреваю именно в этом мой незначительный успех тренировок. Занимаюсь почти год, но особого рельефа не проступает.

Андромеда 09.04.2009 09:09

Владимир, не пугайте человека :D

Аспирин- не такой уж и яд, да и от однократного приёма парацетамола тоже ничего страшного не произойдёт.

Непонятно, к чему два дня ТЕРПЕТЬ, если можно снять симптомы?

Абакумов 09.04.2009 10:01

да просто не снимутся они. я лично на след. день легкую тренировку через силу делаю с растяжками и все. И такие сильные симптомы проходят. Не пугаю я, конечно ничего страшного. Но просто не за чем.

leluse4ek 09.04.2009 11:30

Похоже, у меня это не на два дня, как обычно, а на все четыре 8oI, сегодня уже третий день, боль все еще сильная, но не такая интенсивная, как вчера, руки уже перестали болеть, а вот ноги получили большую нагрузку, я даже садилась и вставала, опираясь на руки

Парацетамолом и аспирином меня вряд ли напугать, именно их я принимаю, когда болит что-нибудь :)

Лилия Но Колючая 09.04.2009 13:35

И все-таки, полезен ли обруч или нет от него толку?

Столько разных мнений: кто говорит, что от кручения наносятся микротравмы почкам, а кто - что это ерунда, и он приносит отличные результаты!

пожалуйста, подскажите, а то страшно за свое здоровье, но и талию потоньше хотелось бы иметь. :)

Барса 09.04.2009 15:05

Для информаци: Аспирин -запрещен в Европе и ВОЗ тоже. не напугать говорите - да сме безобидное что он него может быть - язва. а детям до 12 вообще нельзя.

не пейте этй дрянь.

я вам как провизор говорю

Ангелесса 09.04.2009 15:11

Я уже писала в какой-то теме,что наш преподаватель по л/а в ин-те говорил:"Лечитесь тем,от чего заболели",т.е.заниматься по чуть-чуть,можно поделать массаж,даже самой с чем-то греющим,есть всякие спортивные мази,хорошо помогает баня,сауна и можно пива.Я это проходила очень много раз,нам тренеры не давали возможности "лечиться",некогда было "раскачиваться".Но не помню,чтобы хоть когда-то пили обезбаливающее,даже в голову не приходило.

leluse4ek 09.04.2009 16:16

Елена, я живу в Европе и покупаю аспирин здесь, значит он не запрещен, по крайней мере в Испании, где я живу?

leluse4ek 09.04.2009 16:18

Елена Харченко, я знаю про массажи и пр, но просто боль такая сильная была, что дотронуться даже больно было, вот сегодня по кв ползаю, уборку делаю, там сядешь, там что-то передвинешь, так что шевелюсь понемножку :)

Часовой пояс GMT, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек