![]() |
меня пока ето состояние стороной обходило,но живу в испании переодически-там етого море-молодые люди,девочки как куколки, и с таким депресняком :-S моя соседка сына туда забрала и он впал в депресняк-ето страшно-врачи,таблетки,не ест,из дома деру дает в тапочках (hu) а вот стресы переносила и худела сильно! бабуля на моих руках померла-я, 2-е суток сама с ней была,ночью сидела,пока все сьехались-сразу 5-6 кг тю-тю! и после развода 6 лет назад-2 детей,без работы в декрете :-S-а бывший в англию удрал! сразу тоже 6-7 кг ушло за недели 3,но я сразу беру себя в руки и не скисаю,какой -то внутренний стержень срабатывает в таких ситуациях и выплываю :D,чего и всем желаю!
|
а с физическими нагрузками я дружу с 1 класса(аеробика,плаванье,волейбол,легкая атлетика,танци),факультет хороеграфии 5 лет в универе,потом фитнес,пилатес-может ето тоже меня держит!
|
самовнушение тоже помагает ,главное всех убедить и самой в ето поверить но я ,как Скарлет чаще-подумаю об етом завтра-утром все не так страшно и не свихнешся!
|
У меня была депрессия после рождения ребенка. Даже скорее апатия по отношению к своей внешности.Я не поправилась, но сам факт, что я не занималась спортом заставлял меня чувствовать себя разбитой, неактивной, слабой, некрасивой в конце концов, но как только начала заниматься вновь все это состояние пропало
|
Олесь, в чистом виде, я про сливки не слышала да и к чему лишние калории :)
|
О депрессии ходит легенда , если вы себя заняли на половину ,в другую половину поселяется дипрессия ,займите себя на 100%, А лучше не давайте мозгу скучать ..
|
Пока борешься с депрессией рука тянется к холодильнику..и не замечаешь, как набираешь лишних 2-3-5 кг..особенно женщины склонны заедать свои проблемы.(проблемы, к сожелению бывают у всех, даже у тех, кто занимается фитнесом..другое дело как вы к ним относитесь? Фитнес конечно помогает расслабиться и необращать внимание на мелочи..) Так вот депрессия проходит, а лишнии кг остаются.и вот здесь важно не впасть в новую депрессию.бегом в спорт зал.иногда через силу..И о блаженство, когда фигура опять в порядке.
|
Похвально, что в группе к теме депрессии обращаются два раза в год- весной и осенью (судя по датам сообщений);)
Можно сделать вывод, что реальной депрессией в наше группе не страдают, а вот реакция организма на сезонные изменения присутствует, таки это норма. Вот какие мы молодцы |
Весна и осень..это период обострения многих психических заболеваний, и депрессия здесь не исключение..:)))
|
Как звали этого несчастного немецкого футболиста?Видно все же подвержены все этому-не дай бог никому!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек