![]() |
Во мне закипел патриотизм.
В Крыму много хорошего вина, продается оно в крупных магазинах,где хорошо представлено по винзаводам. Цена очень демократичная - от 15 у.е. Вино крымское конечно немного грубовато, т.к. технологии простые, но в этом тоже есть своя прелесть. |
Я категорично отношусь к спиртному, могу расслабиться изредка по праздникам и то не много
|
А почему бы и нет? В отношениях со спиртным главное качество напитка и умеренность. Я очень люблю белое сухое игристое вино.
|
Все зависит от компании.;)
|
Если хотите выглядеть молодо,то от спиртного и кофе нужно отказываться совсем.Совсем-это значит совсем!Спиртное очень сильно разрушает стенки сосудов,а сосудистая сетка-это как каркас лица.сразу купероз,морщины,провисание тканей.Неужели не жалко из=за одного стакана-пропустить тренировку?КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СПИРТНОГО,
|
Все зависит от качества напитка и его количества
А в общем, не очень люблю это дело, кроме головной боли удовольствия никакого |
Сама к спиртному равнодушна. Крепких напитков вообще не понимаю. Но за вино хочу заступиться.
Спиртное очень сильно разрушает стенки сосудов,а сосудистая сетка-это как каркас лица.сразу купероз,морщины,провисание тканей. Сосуды каркасом не являются.Каркас лица - коллагеновые волокна кожи и мышцы лица. При куперозе и правда, лучше минимизировать спиртное, как, кстати, и кофе, и шоколад, и острое. Сухие красные вина - благотворно влияют на сосуды, очищают их от холестерина, делают их эластичнее, понижают вязкость крови. Это давно признано медициной, кардиологами. 100 гр. качественного сухого красного вина в день - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Медицина никогда этого не отрицала. "Все яд, и все- лекарство! Дело - в дозе!" |
(tr) я расстроилась.
У меня одна из проблем-купероз! Я конечно не напиваюсь до поросячего визга, но иногда люблю выпить пивусика или чуть хорошего вина.уже забыла когда пила крепкие гарячительные напитки:) Как же совсем от них отказаться? Хотя вот мой муж уже больше 5 лет вообще не употребляет алкоголь, и говорит. что даже не тянет. |
А мне бокальчик красного винца в радость!Но только хорошего!
|
Крепкие напитки не пью, а пивасик люблю.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек