![]() |
ну кстати говоря и я себе обьемы с помощью массажа неплохо убралауши на бедрах,бока и целлюлит пропали в спортзал не ходила.
|
А я еще масло апельсина, лаванды и чайного дерева использую, тем более что сочетаються они в месте очень хорошо. Арома ванны красота!
А кто-нибуть что-нибуть слышал о биомеханической стимуляции? Говорят народ в восторге. |
Я делаю кофейный скраб, затем втираю крем Боди фитнес антицелюлитный с растворенной таблеткой Мумие. обворачиваюсь пленкой на час. Кожа гладкая, целлюлит почти пропал, растяжки на попе тоже
|
Как вы растворяете эту таблетку мумие?
|
Могу присоединиться к вопросу про таблетку
|
Перед тем как пойти в ванну, растворяю одну таблетку в лодке крема. Растворяется плохо, нужно хорошо и часто помешивать, еще чуть не забыла, добавить туда 3 капли апельсинового эфирного масла. Оно забивает запах мумие и хорошо действует на целлюлит
|
Извиняюсь, в Ложке крема:D
|
АЕвит в капсулах.Капсулу проткнуть,содержимое- в ночной крем.В бане- кофейный скраб для тела:молотый кофе+персиковое масло или молотый кофе+мед или молотый кофе+молотый геркулес.После обязательно увлажняющий крем.Кожа-как шелк!
|
Кстати аевит убойная вещь.Я ещё чередовала его с жидким витамином"С",правда иногда он вызывает аллергию.А ещё нравится сок алое+несколько капель масла персика+сок выжатый из белого винограда.Всё на кожу и дать впитаться .Делать курсами 10 дней и 10 дней перерыв.Ещё повтор.Кожица шёлк и бархат!)))
|
Раньше,когда косметология была еще не на очень высоком уровне,АЕвит пользовался очень большим успехом.Его называли витамином молодости,косметологи назначали пропивать курс Аевита 2 раза в год.И сейчас он тоже конечно же актуален,хотя появились более продвинутые комплексы для упругости кожи.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек