![]() |
крымско-татарский казан-кебаб
( не в пост будет сказано, но мяска хочется ;)) 2 кг баранины (говядины постной) 1 кг лука (крупно порезать) восточные приправы для плова. кастрюля по типу цептер со сложным дном или казанок с крышкой Уложить слоями крупные куски мяса и лук, посолить и приправить травами. Накрыть плотной крышкой, тушить на медленном огне 2 часа не снимая крышку. Мясо тушиться в собственном соку, масло не добавлять. |
Тыква с орехами
- тыква - 250г - орехи (лучше грецкие) - 70г - мед - 20г - сахар - 30г - соль и молотая корица - по вкусу. Тыкву очистить от корки и, не резав, залить подсоленным кипятком и варить в течение 20-30 минут, затем вынуть и остудить. Очищенные грецкие орехи истолочь и смешать с сахарной пудрой до образования однородной массы. Мед развести в горячей воде в соотношении 1:4, добавить корицу и довести до кипения. Сваренную тыкву мелко нарезать, осторожно перемешать с толчеными орехами и сверху полить сиропом из меда. Подавать холодным на десерт. |
Ochen' xoroshaya stranica s receptami:
kuking.net/6h.htm |
а я люблю с утра красную рыбку слабосаленую кусочек сыра. и амлетик. а через часок можна сырники с сухофруктами
|
сырников ахото .
|
Сырники со сметаной.
- творог - 500г - мука - 250г - яйцо - 4 шт. - сметана - 250 мл - растительное масло - питьевая сода - 3г - сахарная пудра - 100г - ванилин - по вкусу - цедра с 1 лимона - соль - по вкусу. Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку, ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек. Поджарить сырники на горячей сковороде, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.Подавать со сметаной. |
Рита, я пока тоже воздержусь:)А сырники для Леонида;)
|
Белковый коктейль " Ягодный"
из журнала MISS FITNESS (2002г) 1 порция белкового порошка с нейтральным вкусом 1 чашка низкожирного молока 1/2 чашки клубники, замороженной 1/2 чашки голубики замороженной 1/4 чашки обезжиренного малинового йогурта 2-3 кубика льда Все ингредиенты смешайте в блендере на высокой скорости. Питательная ценность: 162 калории, 25г белка, 29г углеводов, 1,5г жира, 3 клетчатки. |
наташь канечно спасиба но если я такие сырники буду есть то колобком стану...а еслиб кто накормил...очень хорошо кушатьк примеру рис отварной грам 150 и оващи тушонные .. или рыбку красную на пару у неё вкус такой сладкий палучаетса....
|
Ну, Леонид, ты прямо мои рецепты приготовления рыбки и овощей описал;)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек