Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Vse o vode. (http://devushkam.net/showthread.php?t=8804)

Ангелесса 16.01.2009 06:09

РЕДИС

Этот овощ незаменимым при нормализации пищеварительных процессов. Интересно, что стебли, которые мы обычно отправляем в мусорную корзину, содержат в шесть раз больше витамина C и кальция, чем корнеплоды.

ШПИНАТ

Эта зелень богата железом, фолиевой кислотой, витамином K, лютеинами, которые благотворно влияют на глаза.

Источник клетчатки, калия, кальция, фосфора, магния, натрия, железа, цинка, магния, фтора, витаминов С, В1, В2, В6, РР, Е, К, фолиевой кислоты, провитамина А.

Анти-Невидимка 16.01.2009 06:50

Да Елена, вы правы. Всегда надо слушать свой организм. Кому больше, кому меньше но вода необходима всем. :)

Enigma-Girl 16.01.2009 11:45

Сегодня попалась статья о воде.Вот кое-что(в принципе,прописные истины):

От воды толстеют?Наоборот!Сокращать потребление воды нельзя никому,особенно ведущим активный образ жизни.

Во время физ. нагрузки при потоотделении организм особо нуждается в воде!При потере 2% воды физ.тренировка теряет эффективность.

! С возрастом человек постепенно теряет чувствительность к потреблению воды! Поэтому нужно самому контролировать прием воды в нужном количестве!

Все знают.что в день нужно пить 2-3 литра жидкости.

За полчаса до начала тренировки НУЖНО выпить стакан воды.

Во время тренировки каждые 15-20 мин.делать по глотку воды.

Обязательно утром для очистки организма от токсинов выпить 1 стакан воды сразу после пробуждения!

(F) (F) (F)

LiKa 16.01.2009 11:54

Светлана, согласна со всеми тезисами, буль-буль (B)

Enigma-Girl 17.01.2009 20:15

Свет,а ты все экспериментируешь?Скоро мы тебе хором споем:"Ты-Водяной,ты-Водяной.." (nt) (nt) (nt) (nt)

LiKa 17.01.2009 20:16

я вчера тоже эту песенку вспомнила

Enigma-Girl 17.01.2009 20:20

Елена,я уже сегодня купила себе Ваши полезные водянистые продукты.Вот только шпинат ни за что не вгоню в себя. (N)

В прошлом году были в Италии и удивились,там все едят этот шпинат с таким удовольствием :-O

Leya 17.01.2009 20:35

Что касаемо потребления воды, раньше не могла пить много, а теперь встала - литр, пробежалась, пришла , с душа - еще большую кружку, завтрак, а потом перед выходом из дома, небольшую кружку зеленого чая. Я уверена, что органзм в воде нуждается все больше, если ее сначала пить просто потому что надо. Я например раньше при пробуждении даже стакан не пила, только если сильно сушило, а теперь даже глаза ватные и желудок какой-то сжавшийся, чувствую дискомфорт, если не пью при пробуждении и в течении дня часа три. Единственное на ночь стараюсь по глоткам.

Leya 17.01.2009 20:39

Но в туалет часов до 10.30 я правда бегаю частенько. Единственный минус. Но кожа подтянулась за пару месяцев регулярных выпиваний на тощак, исчезли начинающиеся "гусиные лапки". Это я еще тогда заметила, поэтому не бросила.

Белый Рояль В Кустах 18.01.2009 06:19

Я за воду, организм дает сигнал только тогда, когда уже на половину обезвожен!
Девочки нужно пить, мин 30 мг. на кг.веса----удачи!
Тем кто начинает учится пить,пишите свои результаты!

Часовой пояс GMT, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек