![]() |
я готовилась- носила бандаж, пользовалась кремами.Все шло хорошо, но в конце 8го месяца началось!А на 9ом продолжилось.И у мамы так было.Видимо, генетика
|
Ну не знаю,Юля.Рада была чем-то помочь,но ко мне иногда,редко,но бывает,приходят на "плоский живот" девочки с такими растяжками,что даже и не представляла,что такое возможно!
|
добрый день,Галина!И как они с этим борются?Живот я начала качать через месяц после родов.Знаю, что если сразу не начать, то потом тяжело восстанавливаться
|
отталкиваться надо прежде всего от общей подготовки мамочки. я до беременности с 17 лет занималась в спортзале. так и во время беремнности не бросила, а наобобрт стала еще внимательней относиться к тренировкам. и после родов это дало свои плоды - похудела за 8 мес на 18кг. а за беременность поправилась всего на 6! главное - не дать себе расслабиться, сесть на попу и начать закусывать вои семейные радости бабушкиными рецептами.
|
Согласна с Аленой, я занималась фитнесом и до беременности, и во время беременности (не так активно и без высокоударных упражнений, в основном в воде, это очень полезно не только мамочке, но и малышу), и через 3 недели после родов пришла в любимый спортзал, нельзя давать себе расслабиться, а еще, родив маленькую принцессу я поняла, что ее мама должна быть Королевой! Чего и вам желаю!)))
|
подскажите пожалуста как увеличитъ грудъ посли родов?
|
Больше кушать. И молиться.
Молитва такая. Господи, сделай так, чтобы все каллории пошли в сись в грудь. Потому что, грудь у женщины это на 90 процентов жировая ткань и как отложатся каллории определяется гормональным фоном и генетикой, а на форуме без анализов вам вряд ли кто расскажет по фотографии какой у вас гормональный фон. |
так после родов грудь самостоятельно увеличивается : куда ещё больше ?:-O
|
:D :D :D :D :D :D
|
так после родов грудь самостоятельно увеличивается.Эх тезка, не видела ты 2 моих подруг - после родов и кормления она.грудь так называемая - исчезла.девчёнки так мучаются.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек