![]() |
Костя забыл уточнить, что нормативы складываются <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(16, 16, 16); font-family: Verdana, Arial, Tahoma, sans-serif; line-height: 16px; "> по сумме трёх упражнений (приседание, жим лёжа, тяга становая).
|
да, именно это я и говорю
|
теперь примерно понятно почему мне тренер предлагает выступать..и почему я выставочный экспонат в своем зале..если соберусь с духом, то тренер всё снимет, чтоб не быть голословной, неприятно оказывается когда в тебе сомневаются, а Вы Наталья прелесть! Я Вам уже год назад об этом говорила.
|
А дальше это необходимый суммарный вес в становой тяге+приседе+жиме лежа от груди. для получения звания МСМК-Мс и так далее в пауэрлифтинге. Я это к тому что вы в 67.5 на КМС по ПФ уже можете. Особенно учитывая что ноги у женщин как правило всегда сильней верха а жмете в 412 указанные 75.
|
Что ж если все действительно так, то тренер прав вам действительно надо выступать вы можете иметь потрясающую фигуру и просто сводить с ума. Вы имеете все шансы для этого.
|
Спасибо вам, друзья (если позволите вас так называть) за полезную для меня беседу. Я понимаю теперь "где я нахожусь", я имею ввиду КМС. Кстати, у меня уже есть КМС по лыжным гонкам. А моя старшая дочь, ей 11 лет тоже имеет КМС по плаванию и член юношеской сбороной России по плаванию. Гены. И этим всё сказано.
|
Удачи вам. и ждем видео.
|
с нетерпением будем ждать видео и результатов ваших выступлений. Да, хотела еще спросить, а с каким весом Вы приседаете?
|
Наташ, поясняю еще раз..выступать я не планирую..у меня другие цели и задачи. С искренним к Вам уважением.
|
Наталья и Константин! Приношу свои извинения, за то что вас ввела в заблуждение, это всё по незнанию.после нашего разговора уточнила у тренера жим ногами 110, а жим от груди 40, а не 75! Извините меня еще раз за моё делитанство!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек