Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Насколько эффективны утренние кардиотренировки ( на голодный желудок) для ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8733)

Харламов 03.07.2010 18:40

не белок, а гликоген, не 20 минут при чистой кардио а около 40 и молоко как белковый продукт.
Интересно из какого женского журнала знания? )

Актриса 04.07.2010 19:16

знания я почерпала из книги "человек и бег" е.г.мильнера-спортивного физиолога,доктора медицинских наук,автор методики дозировки нагрузок для разных по физическому состоянию групп людей.он,кстати пишет,что бегуны за два часа до марафона на 42км,едят яйца,т.е.потребляют чистый белок.белок дает энергии в два раза больше,чем углеводы.почитайте книгу,потом поспорим.

Актриса 05.07.2010 04:33

еще мне интересно константин,что у вас по биологии в школе было,не знать ,что целлюлит-это скопление шлаков и в молоке содержиться белок .да если в молоке не было белка,то грудные дети не росли бы.;)

Нежность 05.07.2010 10:43

Наташа, Костя сейчас занят дипломным проектом, поэтому спорить с Вами на пустом месте он не будет. А что касается шлаков, то такого понятия в медицине вообще нет. Такими словечками пользуются во-первых, для прикрытия некоторой медицинской необразованности и, во-вторых, для придания звучности рекламным посылам. В медицине же есть понятия «токсин», «интоксикация», а также «детоксикация» (выведение токсинов из организма).
Белок в молоке конечно же есть, но что бы получить 30г. белка надо выпить 900мл. молока. лично я, перед тренировкой на такой подвиг не способна. потом, в молоке углеводов чуть больше чем белка, а белок усваивается так быстро, что выпив литр молока, через час мы будем опять голодными. И наконец, белок это строительный материал, энергию нам дают углеводы.

Харламов 05.07.2010 11:24

если переводить в русскую систему оценок, то по нутриционике, анатомии и кинезиологии у меня 5. Молоко не белковый продукт, а смешаный. Там в зависимости от типа молока по сухому весу около 45 процентов углеводов, 40 белка, остальное жир.

Если говорить о цельном яйце, то там половина веса это жир.

При усваивании белок дает меньше всего энергии около 3КК/г при базовых 4.1 , а больше всего жир базово 9КК/г он же оставляет ощущение сытости дольше всего при равном потреблении по весу.

Харламов 05.07.2010 11:26

Прочитайте это, потом поговорим
Биохимия мышечной деятельности (Волков)
Скелетные мышцы (МакКрмас)
Наука о гибкости (Алтер)
Учебник физиологии
Учебник нутрициологии
Анатомический атлас (Синельников)
Анатомия (Делавье)

No Stress 05.07.2010 12:41

Наташа,Костя-"Браво!"

Актриса 06.07.2010 04:57

читое мясо бегуны не едят.для нормального функционирования организма в день нужно съедать не больше 100 грамм мяса.переизбыток мяса вызывает рост раковых клеток и преждевременное старение организма.поэтому я не ставлю себе цель раскачаться и мне достаточно яиц и молочных продуктов в рационе.а что касаемо жира в яйцах,то в мясе и рыбе его гораздо больше и он тяжелее усваивается.следуя методике Мильнера я похудела на 12кг за три месяца(что не могла сделать просто ходя в тренажерный зал и на аэробику в течении 6 лет) и могу пробежать 3 км за 15 минут и не помереть.

Актриса 06.07.2010 05:42

я спорить с вами со всеми не буду,я не медик,не профессор,не доктор наук.просто я больше поверю человеку,кт всю жизнь изучает динамику бега,воздействие физических нагрузок на организм и защитивший по этой теме диссертацию.по эго методике тренируются профессиональные бегуну,а инвалиды снова встают в ряды здоровых людей.

Харламов 06.07.2010 07:14

То что мясо вызывает рак - не доказано и скорей относится к фантазиям вроде на основе молока делается лучший столярный клей - поэтому молоко пить нельзя - склеит кишечник.
100г мяса = 25г белка. Это ниже медицинской нормы для человека в 50кг.

Часовой пояс GMT, время: 05:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек