![]() |
Из общедоступного - " Матерна". Вообщем то для беременных , но учитывая низкую усваеваемость витаминов , которые принимаем через рот , самое оно
|
Тема ведь "Всё о витаминах"? Тогда я не ошиблась группой.А на счёт того,что здесь всё как-то по-старинке ,то скажу так, прогресс не стоит на месте.Появляются новейшие технологии,учёные работают над созданием новых форм препаратов.В этой сфере деятельности,как и в любой другой, тоже существует конкуренция,поэтому серьёзные компании делают всё для удобств потребителей. И права Natalia Iken,что бы не нарваться на подделку или не качественный товар, заходите на сайт роспотребнадзор и читайте.
|
лично я против БАДов в том случае, когда врачи назначают их во время лечения. категорически. а так каждый подчует свой организм чем хочет. принимать их чтоб не болеть? можно кушать пачками таблетки с "вытяжкой из утиной печени" чтобы гриппом не болеть, а можно укрепление организма, физические нагрузки, пища, здоровая насыщенная витаминами и микроэлементами
|
хотя немного не в тему
|
да Алина вы правы от физических нагрузок и здоровой пищи никуда не денешься
только где вы видели эти зодоровые продукты? на прилавках все синтетическое или как минимум на половину на сегоднешний день для употребления суточной нормы витамина C вам нужно сьест 8кг апельсинов вы это осилите? а то что 80% населения России страдают от нехватки йода экология. стресс. где нам взять здоровую пищу???не каждый способен кушать с огорода или свежие морепродукты на даннный момент БАДЫ или пищевые довабки это пока единственны способ дополнительного питания нашего организма 20-21 века это время технологий мы сами своими руками создали то что в итоге улучшает нам жизнь делая ее более удобной и комфорной но этоже самое убивает нас постоянно разрушая клетки организма что приводит к прежdeвременному старению + к раковым заболеваниям и тд. |
БАДы это полная фигня,пустышка.РАМН давно об этом говорит.
|
так и я об этом. если это витамины то необходимо указывать что это ВИТАМИНЫ, а если это микроэлементы, но и надо писать МИКРОЭЛЕМЕНТЫ. Экология, стрессы это понятно, просто сталкивалась и про утиную печень не зря написала , а еще прикол у докторов у некоторых мужикам на профосмотре сплошь ОВЕСОЛ назначать, типа все они не без грешка))) а дрожжи пивные я сама кушала в таблетках, с серой и тому подобным, хрень хренью. Сорри, опять не в тему)))) больше не буду))))
|
смотря какие бады
понятное дело что таблетки и капсулы это старый мир на рынке есть подукты эффективные которые даже и назвать бадами трудно просто пока в роспотребнадзоре не придумали нужного названия вот и зарегестрировали как бады я это называю клеточным питанием потому что усваяимость 98% и находится в гелевой форме а не в таблетках где при изготовлении растения уже потеряли 50% своих полезных свойств и еще усвоямость их очень низкая поэтому и результатов никаких не видно гель начинает усвавиваться сразу во рту печень даже не успевает включать свои функции защиты от токсинов и не начинает разрушать полезные вещества Защитная функция печени еще не вступила в действие а продукт уже всосался. А все потому что гель не нужно запивать водой чтобы он растворился дошел до желудка а потом под воздействием желудочного сока расстворился и всосался в стенки и тд все эти межфазовые этапы не нужны для геля отсюда и результаты феноминальные это технолигия суспензированных гелей в начале применялась только для питания космонавтов а теперь уже как 5 лет и мы имеем к этому чуду доступ |
космонавтов кормить плохим не будут)))
|
А я то раньше думал что всасывание и усвоение питательных веществ это функция кишечника. а тут глядиж ты космические технологии из запасников КаГэБэйки по заказу тибетских шаманов.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек