![]() |
Подберите слова или дайте им литься из сердца !
Их не нужно беречь - оставлять про запас, на потом. Вы поймете меня, когда кто - то сумеет согреться, А искра пары слов - путеводным, вдруг станет, костром. . Не храните эмоций - дайте вашей Душе распахнуться ! Разожмите ладошки - пусть чувства свободно летят ! Ведь они, полетав, обязательно в Душу вернутся, Приумножив всё доброе - в сто или тысячу крат. . Мир простой и безумный. вы не будьте к нему так серьезны ! Перед вами все ноты. давайте сыграем - на три ?. Подставляйте ладони, когда с неба к вам - падают звезды. Зажигайте те звезды, что светятся в Вас - изнутри |
Никого, ничего не бояться,
Ни о чём, никогда не просить. И упав на колени – подняться, Даже если не хочется жить. Даже чувствуя боль – улыбаться, И не видя конца, но идти. Будет проще, наверно, расстаться, Если видишь, что сбился с пути. Только в этом ведь сложно признаться, Что весь смысл заключается в ней. Никогда, ничего не бояться, Никогда, ни о чём не жалей. |
Замерзла…
А в комнате было темно, И самую малость беззвёздно. А я слишком долго смотрела в окно, Смотрела в окно – и замёрзла. Устала… А раньше умела любить, Себя отдавать без остатка. Теперь тишина. Просто лопнула нить. Устала… Как больно. Как жалко. Забыла… И вспомнить не хочется вновь. Неважно, где слабость, где сила. Запомни, вот так умирает любовь: Замерзла. Устала. Забыла. |
Дождливой темною порой
Я постучалась в дом чужой, Огонь в ночи и теплый плед - Простого счастья тихий свет. Согрелась вскоре и ушла, А спохватившись, не нашла Ни сердца, ни покой души, Я их забыла в той глуши. Они остались в доме том, Я это поняла потом, С тех пор как странница брожу, В похожие дома вхожу. Но тот единственный, родной Никак мне не найти одной, А сердце и покой души Навек остались в той глуши. |
Отогретая душа
В закрытые двери стучаться не стоит… Закрытые двери хранят тишину. Когда-нибудь мне эти двери откроют И я очень много о жизни пойму. Сейчас я в смятенье, внутри меня пусто, Как - будто бы что-то в душе порвалось. Утеряно что-то, от этого грустно, Как – будто бы что – то в судьбе не далось. Я сердце открою и душу достану, Её я в ладошки свои положу. Её отогрею, наставницей стану Своей, да и Вашим я душам скажу: Стучите в закрытые двери, стучите!. За ними истины таится зерно. Просите, чего Вы хотите, просите И будет Вам многое в жизни дано! |
Как долог путь людей друг к другу.
Как долог путь людей друг к другу, Увы, не каждый им пройдет. Мы часто движемся по кругу, Хотя должны идти вперед. Порою принцип ставим выше, Порой бывает эгоизм. Порой мы принца долго ищем – Уже не страсть, а фанатизм. Порой – виной непониманье, Порой – предательство и боль, Порой поможет лишь прощанье, Понять, кто должен быть с тобой. Порой нам не хватает веры, Порой - разбитая мечта, Но люди, словно Кай и Герда Идут друг к другу сквозь снега |
Нас заклинило.
Нас заклинило при столкновении На открытости, откровенности, Словно встретились два исключения Из огромной толпы повседневности. Нас замкнуло на страсти и нежности, На томлении в ожидании, На стремлении к неизбежности И несбыточности желания. Мы подсели на ласку и трепетность, На влечение до отчаянья. Мы – уставшие от неверности, Мы – застывшие от молчания. Нас друг другу в объятья бросили Поздней осенью, в дни дождливые, И теперь мы в долгу у осени, За возможность побыть счастливыми |
Мне холодно! Прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь я совсем одна! В ответ я слышу : «Извините! Ты сильная. Согреешься сама». Ах так? Сама? Ну что ж сама, так ладно. Согреюсь. Еще будете жалеть. Сейчас уже не холодно, - прохладно. Теперь себе я не позволю умереть. Еще вчера, всплакнув, одела б платье, Легла б в постель и волю я слезам дала. И прошептала: «Всем вы передайте. Ах, передайте, что принцесса умерла». Еще вчера. Но не теперь, смотрите! И пусть мне холодно, ведь я совсем одна, Но я согреюсь, слышите! Учтите! Я сильная. Я жизнь испью до дна. Я вам скажу спасибо птичьей трелью, За то, что путь по жизни свой ищу. Но то, что вы когда-то не согрели, Я вам, учтите, в жизни не прощу! «Ах, строго я прошу вас, не судите, Но холодно, а вы совсем одна!». В ответ скажу я: «Извините, Я сильная, согреюсь и сама» |
Искать в толпе знакомые глаза,
Мечтать о счастье, думать о весне, Направить взор к далеким небесам И улыбнуться звездам и луне. Встречать рассвет и провожать закат, Сбивать росу с молоденькой травы, Вдыхать свободы тонкий аромат И слушать, слушать шорохи листвы. Брать краски, кисть и чисто - белый холст И рисовать сиреневую даль, Поднять за чувства искренние тост, Изгнать из сердца горесть и печаль. Смотреть в живое зеркало воды И видеть отраженье прежних дней, Срывать в полях ажурные цветы И вслед лететь за стаей лебедей. Пуститься вскачь на белом скакуне, Нестись вперед, просторы бороздя И знать, что там в далекой стороне Навеки не устанут ждать тебя. А если дождь весенний моросит, Не прятаться и не корить судьбу, А выбежать навстречу и ловить Серебряные капли налету. Мечтать, любить, надеяться, скучать, Смеяться, плакать, думать и грустить, Бежать, творить, вздыхать и вспоминать, Стремиться, верить, ждать и просто жить |
Моя молитва.
Я же сильная…Я все выдержу… Белым снегом на землю выпаду… Сильным ливнем пройду по городу… Высоко подняв свою голову… Я же сильная… Я все выдержу… Все невзгоды и все падения… Все предательства…Все прощения… Все, что кинет в лицо сомнение… Я же сильная…Я все выдержу… Я Любовь, как ребенка выношу… За нее и приму боль смертную, Не погибну, не стану мертвою… Я же сильная…Я все выдержу… Я сама себя убеждаю… Я все вытерплю…Я ведь выживу… Только сильной быть больно…вы знаете… |
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек