![]() |
В тебя ангелы даже влюбляются,
Неземной красотой ты увенчана, Все в округе тобой восхищаются, Ты - красивая умная женщина! Только что же творишь ты со мной? Ты - как горы, нетронуты вечностью, Облик твой - глубины неземной! Пахнут чувства мои бесконечностью. Дождик, звёзды, цветы. Это ты!. Твоё имя мне ветер загадывал, Я б собрал тебе в поле цветы И внезапною встречей обрадовал! В тебя ангелы даже влюбляются, А мужчины готовы на смерть, Не смотреть на тебя всё пытаются. .Только как на тебя не смотреть?!. |
Я - дождь.
Меня не сделаешь своим, но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды …. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь…. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань…. Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать |
О женщина, услада из услад и злейшее из порождений ада. Мужчине ты
радость и награда, ты боль его и смертоносный яд. Ты добродетели цветущий сад и аспид, выползающий из сада. За доброту тебя прославить надо, за дьявольскую ложь – отправить в ад. Ты кровью нас и молоком взрастила, но есть ли в мире своенравней сила? Ты шелест крыл и злобных гарпий прыть. Тобою нежим мы сердца и раним, Тебя бы я сравнил с кровопусканием, Оно целит но может и убить! |
Я сильная, гордая, взрослая,
Не малышка, а довольно рослая. Я статная,стройная, стильная. Не рыхлая и не субтильная. Не зависимая и в себе уверенная, Не искавшая,и, в общем, не потерянная" - Так я объяснялась с отраженьем, С напускным, холодным выраженьем. Только зеркало спокойно возразило; "Слишком много о себе вообразила. Встань с Ним рядом и себя к Нему примерь. Ну?Что ты видишь в зеркале теперь?" "Я .робкая, я.слабая,я.нежная. Влюбленная, а потому-потешная, Неловкая,наивная,стыдливая. И что-то сомневаюсь, что красивая. Доверчивая,хрупкая,ранимая, Ветрами настроения гонимая, Головоломка, так и не решенная. Я- половинка,без Него не завершенная!" 28.11.2008 |
У влюбленной женщины глаза, как звезды,
Счастье в них искрится - просто не сдержать. Розы распустившиеся, птичьи гнезда. Сравнивать без устали можно продолжать. Женщина влюбленная - мир неповторимый, Радости и щедрости, чувства водопад. То спешит без устали, то проходит мимо, Засмеется искренне, скажет невпопад. У влюбленной женщины глаза ребенка И душа открыта всем ветрам подряд. И походка юная, с поступью девчонки, Невозможно солнечный, сказочный наряд. Грация движений чувственна, пластична, Нежные манеры, с поволокой взгляд. Женщина влюбленная свята и гармонична. Духа очищение вынесла обряд. Женщину влюбленную создал Бог, как чудо. Это совершенство, красоты венец. Жизнь не остановится, продолжаться будет. С ней не будет сумерек, не придет конец. |
Я пленен, я очарован,
Ненаглядная, тобой, Я навек к тебе прикован Цепью страсти роковой. Я твой раб, моя царица! Всё несу к твоим ногам, Без тебя мне мир темница. О, внемли моим словам: Несурово, хоть ошибкой На страдальца посмотри И приветливой улыбкой Хоть однажды подари! Я люблю; ужель погубишь Ты меня, не полюбя? Полюби! — когда полюбишь, Буду жить лишь для тебя! Лишь твои живые очи, Ручку, ножку, локон, стан Вспоминать и дни и ночи Буду, страстный как волкан; И покуда будет биться Жизнь в пылающей крови, Лишь к тебе, моя царица, Буду полн огнем любви. О, скажи, краса младая, Мне хоть слово; но молю: Полюби, не отвергая Так, как я тебя люблю! |
Иветта-Н
-Флиртую, я ведь женщина, по праву. Кокетничаю? Иногда. Мой друг, Вы сами-то налево и направо Улыбки раздаете всем вокруг Без надобности.… Вовсе не ревную. Помилуйте, кто начал разговор? Согласна, сменим тему. На любую. Давайте о погоде. Что за вздор?! Не холодно. Не коротко. Не слишком… Да, модно. Да, мне есть, что показать. Кто пялится? Подумаешь, мальчишка, В его-то годы.… Помню. Вашу мать Я уважаю. Правда. С днем рожденья Приду поздравить, отменив дела. Нет…, просто нахожусь под впечатленьем, Которое на Вас произвела. |
Лишь тихонько взмахну я ресницами,
И порядок событий изменится, Заиграет всё красками новыми, Я умею, я просто. Волшебница. Я из сердца любовь свою выпущу И наполню тебя этой силой. Я накрою тебя своей нежностью. Я умею, я просто . Любимая. Облачусь в бархат ночи, а в волосы Звёздный жемчуг, по небу развешанный. Стану самой на свете красивою. Я умею. Я просто. Женщина. Между звёзд полечу бирюзовыми, Усмиряя четыре стихии. Сотворю я вселенные новые. Я умею. Я просто. Богиня. |
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА ! И про макияж не забывай, даже если ты идешь домой, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ ! И еще я дам совет известный, иногда рюмашечку прими, чтоб мужчина думал каждый встречный, АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ ! |
Красивой быть.да разве счастье?
Конечно, много привилегий, Конечно, многое во власти, Конечно и не без трагедий. Любая женщина прекрасна! Когда б в ней видеть ум и душу, А красота тем и опасна, Что можно и не обнаружить. -Какая дивная фигура! -Какие милые глаза! И наплевать, что ты не дура, Вступил в права мужской азарт. Да кто - же любит умных женщин! Зачем разгадывать шараду. Вот было бы ума поменьше, Ждала б достойная награда. Предстать всего лишь только куклой. Какая, право, ерунда! Смеяться и шутить бездумно, Бальзамом смазывать слова. Мужчины умных женщин любят, Да, только в качестве друзей, Боятся, видно, что погубят Их мир свободы и идей. Такая дружба очень ценна! Но тем не менее, печально, Что ты становишься бесценна, Лишь если лжива изначально. К чему просить еще у Бога. Ведь дал и так он слишком много. Вот только б мудрости набраться, Чтоб глупой иногда казаться. |
Часовой пояс GMT, время: 19:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек