![]() |
Любовь- это состояние, когда душа становится огромной и светлой, размером сбольшой воздушный шар! Но даже в нем всем твоим высоким чувствамприходится тесновато.
|
ЛЮБОВЬ - зебра. она можетбыть частливой и горькой, взаимной и безответной, любовь-радость илюбовь-сьрадание. Но настоящая любовь всегда делает человека лучше.
|
ЛЮБОВЬ - когда один думает только о себе, а другой не хочет ничего видеть;
.когда один плачет, а другой пытается что-то из себя показать; .когда оба хотят мира, но не решаются сделать первый шаг. Но ведь они все-таки любят. |
Мне не жаль, что тобою я не был любим, -
Я любви недостоин твоей! Мне не жаль, что теперь я разлукой томим,- Я в разлуке люблю горячей. Мне не жаль, что и налил и выпил я сам унижения чашу до дна, Что к проклятьям моим и к слезам и к мольбам Оставалася ты холодна. Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови, но мне жаль, что когда-то я жил без любви, Но мне жаль, что я мало любил. А.Н. Апухтин |
Любовь старая штука, но каждое сердце обновляет ее по-своему. Даже большая река в конце концов может иссякнуть, но любовь никогда. У нее есть начало, а конца не бывает. Этим она и велика.
Каждая звезда - это чья-то однажды вспыхнувшая и никогда не гаснувшая любовь, которая летит из неведомых далей и потом рассыпается на множество вот этих неоглядных звезд. Трепещут они и горят неугасимо в недосягаемой, всегда загадочной вечности. Виктор Астафьев |
ЛЮБОВЬ - когда даже самые непонятные недостатки любимого человека нельзя назвать плохими. Просто его привычки - другие
|
Любовь - когда готов мечтать,
Когда готов ты на колени встать, Когда ее боготворя, Ты любишь больше, чем себя! Любовь - когда готов ты рано встать, Чтоб полевых цветов нарвать, И свежий утренний букет Готов дарить ей много лет! Любовь - когда ты пишешь ей стихи, И признаешься ей в любви, И станет музою твоей, Источник вдохновенья в ней! Любовь - когда идут года, Готов любить ее всегда, И не остынут чувства к ней, Любимой женщине твоей! Любовь - когда готов страдать, Когда готов ты по ночам не спать, Когда готов не есть, не пить, Чтоб знак вниманья заслужить! Любовь - когда готов ты ждать, Когда готов ей жизнь отдать, Когда готов ее простить, И все равно ее любить! |
Влюбившийся дурак на глупости горазд:
И солнце, и луну, и звёзды он отдаст На фейерверк - красотке на забаву:) Гёте, однако:) |
Любовь это ерунда.......
А быть любимой!! ВОТ ЭТО ДА!! |
/из интернета/
Не бывает любви по заказу Против воли нельзя полюбить. Часто то, что невидимо глазу, Сердце может как тайну хранить. Пусть течёт равнодушное время, От него только крепче вино. Если в сердце посеяно семя, То любовь прорастёт всё равно. Ты однажды узнаешь невольно, Что есть то, без чего не прожить. Станет сердцу то сладко, то больно - Это ты научился ЛЮБИТЬ ! |
Часовой пояс GMT, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек