![]() |
# ¦ #
- Офицант , это не суп , а какая - то ВОДА ! ! ! - Не какая - то , а КИПЯЧЁНАЯ ! # ¦ |
kkkkk
- Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - ВЫГНАЛИ? kkkkk |
?¦??¦??¦??
Деньги, как кислород - мало - задыхаешься, много - голова кружится ?¦??¦??¦?? |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина. Но главное умный,достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
Ох, не хочется стареть, а придется.
Ведь от старости никто не спасется. Время-времечко готовит обновку Примеряет на лицо плиссеровку. И какой дурак придумал морщины? Ведь морщинистых не любят мужчины. Соберу-ка я морщины в пучочек, На затылке закручу кукешочек. Стала гладкая с лица, как болванка, Ничего, что я теперь китаянка. А улыбочка от уха до уха Что же делать мне? Опять невезуха! Потеряли губки пухлые форму, Силикону подкачаю до нормы. Милый друг, ты что ж такой удивленный Неземною красотою сраженный? Полюбуйся, видишь стала какая: Скоро 100, а я опять молодая! Вот как старость обманула я, люди, Ждут теперь меня-звезду в Голливуде |
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь — и кончится февраль Придумать — дело не момента… Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь… Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть… А может, сумочку какую… Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»… А сколько.? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены… ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то… не то… не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! |
Ты во сне меня назвал Надюшей
Что за Надька, отвечай сполна ! Успокойся милая Марина Мне приснилось будто ленин я |
¦•0¦0¦0•¦
чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу - рыбаку: -по-человечески тебя прошу! на рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, как все нормальные мужики! ¦•0¦0¦0•¦ |
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься?? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться И по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- Мне вкусный кофе варит мама- Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова- в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было-. Открыл глаза: больница, морг? Теперь ни тачки, ни мобилы- Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА ! |
Мой лишний вес. Как я страдаю,На ночь поев, переживаю.
Сегодня всё - одну конфету, А завтра - точно на диету. Меню сейчас прям и составлю. К конфетке лишь коктейль добавлю. Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка. Да, в овощах калорий мало. Их есть побольше б не мешало. Про сахар, даже не мяукать."Там яд!"- сказала всем наука. Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой. Раз решено, держаться надо, Терпение возрасту награда. А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам, Пока калории считала, До чёртиков проголодалась. Я к холодильнику, открыла- И чуть язык не проглотила. Сосиски, молоко, сметана, Мёд пахнет липою из жбана. Достала всё я за минутку. И пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела. Не знаю, что случится ночью, Но утром, на диету- точно. |
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек