![]() |
Люби меня страстно и дико,
Не дай до утра мне замолкнуть, Люби до безумства, до крика, Бесстыдно, распутно и долго! Ты в кровь искусай мои губы И в клочья порви на мне платья Люби меня нежно и грубо, Чтоб я задыхалась от страсти. Я выпью тебя без остатка, До боли тебя зацелую. Люби меня жарко и сладко, И знай,не хочу я другого! А после.скажи мне, что любишь И что без меня тебе плохо! Скажи, что со мною ты будешь Всегда.до последнего вздоха! |
Приятное.женское тело.
Губами.едва касаясь кожи. Скользнув вдоль тела.довести до дрожи.все ниже.вздохом поцелуев.Я растворяюсь.Нет, в тебе тону я.Мой шепот. и твое дыханье.по венам. проскользнувшее желанье. Так страстно.лепестками света. Я жду.твоей руки ответа. Все ближе.как ожог по коже. Быть может.Хочешь,мы продолжим.? |
Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит. Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны. Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено. Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка. На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть. |
Давай целоваться. По-хищному - грубо.
Безумно, как два потерпевших крушенье. Целуют - зовущие мягкие губы. До маленьких ранок, до умалишенья. Я буду впиваться в твою безграничность, Я буду то жгучим, то мягким, то ватным, Местами покорным, местами циничным. Я буду тебе отдавать многократно Все то, что во мне накопилось за годы, Все то, что хранил я в себе под замками. Давай целоваться. С седьмого захода Я стану как шелк под твоими руками. И даже тогда - под тобой умирая, В последнем за ночь эту дикую танце, На самом пороге (наверное, рая) Скажу тебе тихо: "Давай целоваться!" |
Ты звонил,приходил,выискивал
Место слабое в ямках–впадинах. И губами клеймил неистово Тело жаркое до испарины. Как оковы сжимал объятия, Влагу жгучую жадно впитывал, И признания,что твоя!Твоя! Сладко мучая,ты выпытывал. Знаки тайные меж лопатками, Нежно запахом наносил, Находил места,что запрятаны, Кожи бархатной не жалел белил. Пальцы ловкие,руки сильные, И не вырваться,и не хочется. Сетью шепота обессилена, Обездвижена,обесточена. Кровь стучит в висках. Страстью пенится. Научил летать. Свою Пленницу. |
Дыханием жарким, вдоль пальцев, так медленно, плавно…
Расплавленным привкусом стона коснуться коленей… По сгибу ладоней дрожащей ресницей, забавно… И вдоль позвоночника пальцы в танцующем танго… И дрожь паутины белья, опадающей. «К черту…!». И влага, скопившись на кончиках губ цвета манго… Дойдет безрассудно до цели, задев лишь аорту… В ложбинке из нежности взгляд затуманится… «Боже…!» Ногтями рисунок надрезан со стоном, по спинам… И страсть иероглифом с кровью, осталась на коже… И через нее поцелуи уходят к глубинам… Смятение рук означает, что стоны стремятся к финалу… Сплетение тел, как в клубке, забывает все грани приличий… Искусанность губ в поцелуях подобных наверно кинжалу… Смывает все грани реальности, снов и обличий… И через мгновенье казалось, что это приснилось… Смущенно все звезды попрятались, томно вздыхая… И даже луна, улыбнувшись, за шторами скрылась… Звеня потихоньку ключами… …от нашего рая… |
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!
Куда-то сдвинуты подушки… На простыне, как на волне Ты отрешенно и воздушно Взлетаешь вся навстречу мне. Какое плавное сближенье! Инстинкт и нежность - пополам. Полет и головокруженье Подарены сегодня нам! Все, что мы делаем с тобою, От тихих слов, до тайных ласк, Все освещается любовью, Которая возносит нас. Наш дом сейчас – отдельный остров, Где так привычны краски дня. И я не представляю просто Тебя, отдельно от меня! В моих объятьях улетая, Восторги острые лови!. Есть в мире истина такая: Жизнь начинается с любви! |
я хочу тебя.
Дания Я хочу тебя.Каждый дюйм. Как с вареньем-вылизать блюдце, Выпить залпом, в один поцелуй, Захлебнуться тобою! Свихнуться! Я хочу тебя. Плотным целым Слиться, спутаться - прочь границы! Размешаться со сливочно-белым, Помутиться тобою, опиться. Я хочу тебя. Максимум выжать! И все капли ещё до собрать! Жадно, хищно, спеша, и бесстыже Промокнуть тебя и. опять Пронимать тебя, остро пронзая, Звоном слов неотступных,их три: Я ХОЧУ ТЕБЯ. И не знаю, Что творится, чёрт побери. |
Автор стихов Алик Белогловский поэт из Израиля.
Мои поцелуи еще не остыли, Ты вся еще так горяча, Надела(хотя не для этого шили) Рубашку с мужского плеча. Улыбка твоя, как всегда, чуть печальна, Горит на комоде свеча. Ты просто богиня, ты так сексуальна В рубашке с мужского плеча. О, Боже! Твоя красота посильнее Любого клинка и меча. Я взгляд от тебя оторвать не посмею В рубашке с мужского плеча. На краешек смятой постели ты села, Тебя обнимаю, шепча, Что снова хочу целовать твое тело В рубашке с мужского плеча. |
Люби меня дерзко.
Люби меня нежно,люби меня страстно, Люби меня ласково,люби меня грязно. Измятые простыни,целуя,кусая- Будь нежной и хищной,я всё разрешаю. Закрой свои глазки,откидывай тело, Змеёй извивайся-ты это хотела! Об этом стонала,шептала,кричала, "Люби меня дерзко!"-Ты львицей рычала. Сплетение рук и слияние тел, Ты мною игралась,тобой я владел. Ожоги от губ и от рук раны ноют- Финальные стоны и крики укроют. Интимные точки,финальные ласки, Полёты экстазов,туманные глазки. Дрожишь,прижимаясь сухими губами, В агонии страсти мы были Богами. Закаты,расветы,уснули,проснулись, Ты спишь словно ангел-тобой я любуюсь. Из хищницы робкою девочкой стала "Люби меня нежно."-Ты кисой мурчала |
Часовой пояс GMT, время: 12:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек