![]() |
Моя ведьмочка.А кто же без греха?
Тут ведь как в аптеке-дело в дозе. Зачаруешь магией стиха, Ну а кому-то ты прошепчешь в прозе. |
Можно я тебе приснюсь?
Я твой сон не потревожу, Осторожно затаюсь Я на ночь саму похожий. Сяду рядом-тишиною, Звёздным хрусталём звеня, И чудесною волною Убаюкаю тебя. Можно,я тебе приснюсь? Прилечу я в сновиденьях Я к тебе ни раз вернусь В этих сказочных мгновеньях. Потеряться не боюсь, В этом вечном,дивном сне, Можно я тебе приснюсь. Как порой ты снишься мне. |
Каплю ночи с плеча.Языком.До мурашек.
Самых чистых порывов и похоти сплав. Я играл в палача,не давая любимой поблажек А потом покорился,в ноги твои я упав. Где же ангел во мне,что в истерике бьётся Он не знал,что хозяин бывает такой. Опалённый в огне,он до дрожи смеётся Словно маленький бес под твоею красивой рукой. |
Ты не бойся.Это просто взгляд.
Я не обожгу и не обижу- Только больше нет пути назад, Лишь к тебе:всё ближе.ближе.ближе |
О любви к тебе моя девочка.
Он живёт в ночном тумане Хоть и умер он давно, Свежий ветер снова манит, Сквозь открытое окно. Но сейчас в холодном сердце Снова тлеет уголёк, Приоткрыв однажды дверцу Он увидел там её. Спит она в своей постели, Так спокойна и мила Годы,месяцы,недели, Он проводит у окна. Он-влюблённый сын вампира, Охраняет ведьмы сон, Нет его несчастней в мире. В ведьму грешную влюблён. Чувством ласковым разбита Его мёртвая душа. Между ними дверь закрыта, Дверь из тонкого стекла. И настанет час рассвета, Вот солнце уж встаёт, Вдруг дуэт весны и лета В его сердце пропоёт. Она встанет торопливо, Чтобы приоткрыть окно, И увидит там вампира, Нежно спросит у него: "Ты тот самый сын вампира?" Он расскажет не спеша, Как в ночном,бездушном мире Ожила его душа. |
Перед глазами вновь твои глаза-
Зовут меня сквозь дали,расстоянья. И мне без твоих глаз-прожить нельзя, Ты в сон приходишь ночью на свиданье |
Обнаженная.Нежная.Лунная.
В той ночнушке из россыпи звёзд. Ты приснилась мне дивная,чудная, Вдохновенная ведьмочка грёз. Твои чувства сплетались с желанием И манил сумасшедший твой взгляд. Мы с тобою одни в мироздании Навсегда потеряли наряд. |
Лишь тихонько взмахнёшь ты ресницами,
И порядок событий изменится, Заиграет всё красками новыми, Ты умеешь.Ты просто. Волшебница. Между звёзд полетишь бирюзовыми, Усмиряя четыре стихии. Сотворишь ты вселенные новые. Ты умеешь.Ты просто.Богиня. |
Ты облако грусти и радостный крик.
Ты ветер, что нежно ласкает меня. Ты бурное море, но краток твой лик, С ума я схожу вот такую любя. |
Я попрошу простить.
Ты промолчишь в ответ. Прошу не уходи. Ты убегаешь в рассвет. В грустных глазах ловлю Искорки радости. Я так давно люблю Все твои странности |
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек