![]() |
Мне не нужна любовь нежданная.
савалана Мне не нужна любовь нежданная, Что из засады нападает. А мне нужна любовь желанная, Душа в восторге, тело тает. Мне не нужна любовь и страстная, Она как спичка прогорает. А мне нужна любовь прекрасная, Что смыслом жизни наполняет. Мне не нужна любовь украдкою, Чтоб совесть ночью голосила. А мне нужна любовь, чтоб сладкою, Лишь ягодой меня кормила. Мне не нужна любовь неравная, Мне не нужна любовь воровка. Любовь от Бога – вот цель главная, Ведь жизнь моя не тренировка. |
У меня на ладошке умирали снежинки.
савалана У меня на ладошке умирали снежинки, Умирали тихонько одна за другой. Так земли не достигнув, превращались в слезинки, Поверну я ладошку - сольются водой. Солоны наши слёзы от горя и радости И не талой водою текут по щекам. Съесть пришлось нам пуд соли совсем не из жадности, Пуд житейских невзгод был завещан всем нам. Из блаженного Рая наших предков изгнали, Прихватить лишь успели: Беду да Любовь. А снежинки от туда к нам всегда прилетали, Чистотою своей, укоряя нас вновь. |
Новогодние закупки.
савалана С тобой я планами делилась, Ведь все прожекты на двоих. Опять я где-то заблудилась, В мечтах своих или твоих… И вот стою я у прилавка И я не знаю что купить… Здесь, два китайских «томагавка», Чтоб в Новый год их запустить… Иль там, себе чулочки, платье, Помаду, тени и духи, Духи, помаду, тени, платье… О, как закупки не легки! |
Мы знаем, как размножаются тела.
савалана Мы знаем, как размножаются тела… А кто и как, и где рождает Души??? Копилка знаний наша так мала… Мы ходим неприкаянно по суше… Возможно, мы целое из трех частей… Слились Душа, Дух, Тело воедино… Но мы по-прежнему рабы страстей… И холим тело наше так ретиво… Создали из лучших побуждений нас… А может вовсе в спешке нас собрали… Изучим обстоятельства не раз… Но правду всю узнаем мы едва ли… Я знаю точно, и спорить не хочу… Зачем то мы нужны Вселенной этой… Пусть три в одном плюс Разум захвачу… Мы в звёздном вальсе кружимся с планетой. |
Без планов и мыслей с утра - это плохо.
савалана Без планов и мыслей с утра – это плохо. Брожу по квартире. С чего бы начать? Все мысли покрылись как будто бы мохом, Всё что я способна - так это бурчать. К обеду стою у плиты как слепая, Посуда, продукты на месте и всё ж… Сегодня хозяйка я очень плохая, А что вдруг случилось, ну как тут поймёшь? Списать на погоду, что проще простого, Магнитные бури и всякие дни…. А может причиной всему только слово, Ведь ты не сказал мне вчера о любви. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Новогоднее.
савалана Привет Зима! Привет Мороз! Я Вас на праздник приглашаю, Его царь Пётр перенёс, Свои реформы совершая. Зовётся праздник Новый год, Тотем его живая ёлка, А где и пальма подойдёт, Её листочек, как иголка. Но суть не в этом, суть в другом! Какая чудная затея: Семью собрать под ёлкой в дом, В мороз, его сердцами грея. |
Я влюбиться хочу в тебя снова.
савалана Я влюбиться хочу в тебя снова, Разгореться, не тлеть угольком. Я ошибки исправить готова, Я твой свет, но не будь мотыльком. Ты мой спутник - извечно усталый, Оберег, что сама берегу. Ты от жизни давно не кудрявый, А любовь – так она на бегу. Я влюбиться хочу в тебя снова, Яркой страстью к тебе воспылать. С понедельника буду готова, А сегодня устала. Я спасть. |
Я по улочкам жизни бродила.
савалана Я по улочкам жизни бродила, Не туристом, я гидом была. Свой маршрут я по ним проложила, Я на улочках этих жила. Я грустила, страдала, любила, Находила, теряла опять… И про годы свои я забыла… Что от жизни ещё бы мне взять? Ярких красок без всякой пастели… Шумных улиц, нечаянных встреч… Чтобы мы друг от друга хмелели… Дай мне Боже всё это сберечь! |
Мужчина и женщина.
савалана Ветер южный, снег пушистый, Лучик солнца проскользнул. Мандарин такой душистый. Я к тебе, а ты уснул… Я без света на диване Вечер к ночке проведу И в сиреневом обмане Грустью Душу изведу… Напоследок я поплачу, Ведь хандра уже в крови. Ты вошёл и озадачил, Планы рушатся мои! Ветер южный, вечер милый, Не тоскую - рядом ты. Ты сидишь такой счастливый… Я колдую у плиты! |
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек