![]() |
вот он я и не нужно притворства.
я такой и не буду другим. жить прекрастнее стало под солнцем, от того, что я стал сам самим. . человек я! плохой иль хороший. мне судить? нет, другие пускай. не разменивал жизнь медным грошем, жизни ел и делил каравай. . на автобусе жизни, все прямо, я не ехал, такой человек. остановки из лжи и обмана, были часто, не долог их век. . но теперь, когда я откровенен, не храню своей жизни секрет, я люблю вам писать без обмана, если я не пишу, меня нет! |
я люблю голубые глаза.
в них мое отражение только. я люблю, я и сам не знал, что люблю я тебя на столько. . разгорелся пожар в груди. страсти, чувство в крови взыграло. ну родная, теперь погоди. для любви я нашел одеяло |
я люблю голубые глаза.
я знаю, не замечал просто. я люблю, ей когда то кричал, но с годами любовь ниже ростом. . но с годами, любви огонек, только теплится, медленно, вяло. и любовь, завалялась у ног и замерзла без одеяла. |
Михаил, спасибо за Ваш талант !!(F) а если бы еще и шрифт был покрупнее, то читалось бы еще лучше !!
|
СПАСИБО !
|
|
За то спасибо, что ты дружишь честно,
За правду не рассказанную глаз, За то, что просто вместе интересно, За чистоту и силу нужных фраз. . Горжусь тобой и говорю без фальши, Мой друг, один ты у меня! И как бы не сложилось в жизни дальше, Моя душа, открыта для тебя! |
Мой друг
. Мой друг. Хочу я посвятить тебе две строчки. Ты знаешь как тебя по дружески люблю. Хоть тяжелы бывают дни и ночки, Но если нужно, за тебя сгорю. . Мой друг. Бывают и слова не к месту. Бывает миг, не то я говорю. Пускай не дружим мы с тобою с детства За понимание тебя благодорю |
я так люблю, что сам боюсь от бога
услышать для себя прямой запрет. я так боюсь, сказать тебе три слова, чтоб не услышать убивающее нет. . пусть будет так, пусть буду просто тенью. иль оптимист, иль лирик, иль бунтарь. пусть жить я буду только в сновиденьях, но не предам. жизнь брошу на алтарь. |
я думать про любовь себе не разрешаю,
но не гоню из мыслей сладкий плен, что в мыслях у меня, один лишь только знаю. для остальных лишь ширма, габилен. . я не скрываюсь за воротами унынья. не прячу душу в тайный уголок. но не позволю высказать сомненья, что я любви, лишь призрачный пророк. |
Часовой пояс GMT, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек