![]() |
У Ады развлечение -
Мерить украшения, И Ада перед зеркалом Кружится как юла! Когда ты станешь взрослою, Поймешь, что очень просто, Без украшений, зеркала Прекрасна ты сама. Ведь имени значение У Ады - украшение! |
Жизнь для многих опустела,
Когда замуж вышла Стелла. Нравиться не нравится - С этим нужно справиться. |
Ты красотой меня своей приворожила.
В твоих глазах - морская синева. Бездонность неба, спелость желтой нивы И сочная зеленая трава. Богиня ты, жемчужина морская. Из белой пены моря родилась. И в то же время близкая, мирская. На грешной на земле ты родилась. Тебя носили в волнах субмарины. Пытались в пух гагары пеленать. А имя лучшее - Марина - Дала твоя восторженная мать. |
МАРИНА
Марина, Марина,-шепчу твоё имя, И чудится мне: ты-морская волна, То манишь к себе ты, плескаясь игриво, Веселья, задора и ласки полна, То вдруг затуманится взор твой печалью, Погасит прибой дивных глаз бирюзу, И скроется, будто под чёрной вуалью, Тот берег, который спасает в грозу. Но к счастью, и грозы внезапно проходят, И солнышко снова ласкает волну. Так часто бывает, Марина, в природе: И тучи не вечно скрывают луну! |
Красивым ты именем названа, Алла!
В характере качеств прекрасных немало: Умна, независима ты и добра, Умеешь помочь и поддержишь всегда! Здоровья, удачи, огромного счастья, Мечты чтоб смогли поскорее сбываться! Пускай ожидают успехи во всем И радость, любовь будут в сердце твоем! |
Приятней сердцу нет картины,
К тебе сегодня все спешат - Твои сегодня именины, И я тебя поздравить рад. Люблю твое я сердце, душу. Ты компас мой, пусть жизнь сложна! Вкусить всех радостей, Надюша, Тебе желаю я сполна. Иди всегда прямым маршрутом, Пусть берегут тебя года. Навалятся вдруг беды спрутом, Ты верь, их победишь всегда! |
Приятней сердцу нет картины.
Вновь вижу лучезарный взгляд. В твой день рожденья, Ангелина, Как я тебя поздравить рад! Как ловко ты от всех скрываешь Свой темперамент, шаловливый нрав! Спокойной внешне лишь бываешь, Таишь в себе страстей ты сплав. Земные радости, как прежде, Тебе желаю я любить. Ты - вестница, несёшь надежду, Что можно и без бед прожить. |
Как известно, Ангелина -
это "вестница добра". Всеми нами ты любима, И наивна, и мудра. Словно Ангел ты влетаешь В жизнь друзей, подруг своих, Не касаясь струн и клавиш, Музыку вливаешь в них. Ты строга, и добродушна, И смиренна, и тверда, Пусть у ног падут послушно И года, и города |
О Дарье говорят с опаскою недаром:
Характер Дарьи - чрезвычайно крут. Быть может, для кого-то Дарья не подарок, Зато другие - "пряником" зовут. За Дарьей может парень приударить, Но должен он уметь владеть самим собой, Поскольку Дарья может и ударить, Не только словом, но и кочергой. Но, если Даша сердцем всем полюбит, Нежнее нет на свете существа: Она - согреет, пожалеет, приголубит! Другой такой - Вам отыскать едва! Я этим тостом Дашеньку украшу: Так как же нам не выпить всем за Дашу?! |
Чуть было Аллочку Михненко не забыла - огромное спасибо за помощь! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек