![]() |
Память детстваНаталья Губская
Пусть память детства годы заметают. Она на дне Души моей таится. И по ночам во снах я вновь летаю Из родника Любви моей напиться. Там мать моя такая молодая. Чудесная улыбка у отца. А бабушка почти что не седая. И далеко до моего конца. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911231503 |
Любимым хочется вниманья
Наталья Губская Дарите женщинам подарки И чаще улыбайтесь им. Ведь так не хочется, порою, Себе их покупать самим. Герберы, лилии и розы, И милый ландышей букет Помогут им сдержать все слезы О быстроте минувших лет. Любимым хочется вниманья, Сюрпризов, радостных минут. Чтоб было в сердце пониманье, Что любят, верят в них и ждут. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001084299 |
Привет.;) .одногрупнице!Мне нравятся ваши стихи.(F) (F) .милые и добрые!
|
Спасибо большое за отклик.
|
На Крещение открылись небесаНаталья Губская
На Крещение открылись небеса, И молитвы наши стали ближе к Богу. В сердце Ангелов, поющих, голоса. Льётся лунный свет на узкую дорогу. Мы идем вперёд, как тихо всё вокруг, Лишь снежок скрипит, морозец-то крепчает. Слышу, сзади снег упал, в душе испуг. На минуту в страхе сердце замирает. Но потом, уже смеюсь я и шучу. Ишь, пугливая какая недотрога! Неужели мне совсем не по плечу, К полынье Крещенской светлая дорога!? © Copyright: Наталья Губская, 2011 Свидетельство о публикации №11101176322 |
Загадки о зимеНаталья Губская
Зимой солнышко печёт - Она плачет и растёт. Во дворе его залили. Мы потом на нём скользили, Не жалея своих ног. Называется … Две старательных «близняшки» Две подружки- деревяшки Вместе рядышком идут Меня по снегу несут. Парашют озорной Весело порхает Он ажурный, резной, А в ладошке – тает. Ответы в разнобой : снежинка, каток, сосулька, лыжи. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002202296 |
Улетели шарики Наталья Губская
Улетели шарики - Красные , зеленые . Выпорхнули из руки, Ветром унесенные. Мне немножечко обидно, Что их нет в моих руках. Но, теперь всем-всем их видно В синем небе, облаках. Я скажу им до свидания, Радуйте других людей . Помашу им на прощанье. Пусть всем будет веселей. © Copyright: Наталья Губская |
Загадки о спортеНаталья Губская
Я люблю эту игру По зелёному ковру Мячик все гоняют, Лупят и пинают. Главное забить здесь гол! Классная игра - ..(футбол) Десять шустрых игроков Кругляшку гоняют. Двое юрких пареньков Кругляшку хватают. Палки длинные в руках. Все мальчишки на коньках. Ты ответь мне поскорей! Что же за игра? - ..(хоккей). © Copyright: Наталья Губская, 2011 Свидетельство о публикации №11101207021 |
Какая радость просто жить на свете!Наталья Губская
Какая радость просто жить на свете! И видеть, как снежок чуть-чуть искрится. И вдруг услышать, что запела птица, Смеются весело на горке дети… Какая нежность рядышком идти! И чувствовать твоё тепло, дыханье… И нет совсем меж нами расстоянья! Любовь! Какое счастье обрести! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001172780 |
Принакрылась рябина снеговым одеяломНаталья Губская
Принакрылась рябина снеговым одеялом Небо серое в тучах, светит солнышко мало. Только в сердце надежда, что тепло возвратится, И тогда мне удастся вновь весною влюбиться. Вспыхнут яркие краски, и засветятся лица, А в мой дом одинокий прилетит счастья птица. Улыбнётся мне милый этой юной весною, И появятся силы стать опять молодою. ЛГ © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11012090047 |
Часовой пояс GMT, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек