![]() |
.Помяните погибших! Этот ужас пусть не повторится!
Надо помнить, надо вечно нам помнить о них! Тем, которым война до сих пор, как кошмар ночью снится- Не забудем и вспомним, и почтим и заслуги живых! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
1941 - 1945
МЫ ПОМНИМ МЫ ГОРДИМСЯ |
.Саша, сердечно благодарю за внимание и отзыв!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Пускай ДУША поёт и плачет
И расцветает вновь и вновь. Жить невозможно нам иначе Да здравствует всегда ЛЮБОВЬ! |
Что в жизни нашей выше громких слов,
Законов, положений и чинов? Что в нашей жизни выше звёзд и жизни? За что ты всем пожертвовать готов? Мы в этот мир приходим почему? Известно, скажешь, Богу одному, Но понял я, что мы пришли учиться Святой любви, Христос – пример тому! И низойдет к тому лишь благодать, Кто за любовь готов себя отдать! Раскрытье лепестков души нетленной – Снимает с тайны вечности печать. |
.Томочка, спасибо за красивое послание и проявленный интерес!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Сегодня вновь ко мне явился Дождь.
Он знал, как я люблю его очарованье, И прошептал: "Ну что с него возьмёшь? Ты уж его прости за долгое молчанье! Поверь мне, милая, молчание не зло, Оно лишь пауза меж расставанием и встречей. Ты снова всё решила за него, Но знаю я, что впереди ещё ваш лучший вечер." Его слова текли живой водой, Смывая сердца и лица печали слёзы. Мой Дождь, мне будет не хватать тебя зимой, Когда не сможешь приходить ко мне в морозы. |
В стихах душа поет и плачет.
Живет и верит, не иначе. Волнуется,и ищет путь к любви, и знает - будет счастье впереди! |
|
.2.
Много лет мы берег свой искали, Обрели имущество, детей. Но когда-то с горечью признали, Что у нас нет пристани своей. . Только чувства наши души грели, Дрейфовали мы себе вперед. Равнодушно на свой путь смотрели, Думали: куда-то принесет. . Бригантину ветры злые гнали, Занесло нас в дальние края. Здесь мы наконац-то осознали: Наша гавань-это ты и я. . Мы теперь с тобою неразлучны, Нам друг с другом не бывает скучно! Дети тоже дружно подросли И свою дорогу в жизнь нашли! |
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек