![]() |
ЗА СТИХИ!
|
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
С КРЕЩЕНИЕМ !
|
Спасибо, мои дорогие! Я Вам всем очень благодарна за внимание и тёплые отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я от счастья обезумев,
Стану прыгать и плясать, Её волосы и плечи, Шею, губы целовать! И она меня коснется Своей нежною рукой «Как ждала тебя я долго, - Скажет, - лучик дорогой! Без тебя мне одиноко, В сердце холод и тоска. Нежный, тёплый, солнца лучик, Как же я люблю тебя!» То ль от исповеди жаркой, То ль от пламенной любви Распустила тучка слёзы Прямо с неба до земли. Лучик вырвался на волю Свою милую обнял, Озарил улыбкой землю И от счастья засиял! Эльвира Рейнке (Zyba) 10.06.2004 |
Солнечный лучик
Небо серое от тучек, Дождик капает опять. Тучка держит солнца лучик И не хочет отпускать. «Отпусти меня на волю, - Лучик тучке говорит, - Моё сердце молодое Не тебе принадлежит. Там внизу, в краю далёком, Где полна цветов земля, У раскрытого оконца Ждёт меня любовь моя. Мне бы только дотянуться К шелковистым волосам, Щёчек бархатных коснуться И прильнуть к её губам! Поскользить по белым ручкам, Заглянуть в её глаза И на ушко, пусть беззвучно, Прошептать любви слова! А когда увижу радость В опечаленных глазах И улыбку вдохновенья На возлюбленных устах, |
Солнечный лучик
Очень красивое стихотворение ! |
Солнечный лучик
Спасибо, Эльвира, задушевные стихи! |
Без тебя мне одиноко,
В сердце холод и тоска. Нежный, тёплый, солнца лучик, Как же я люблю тебя!» |
То ль от исповеди жаркой,
То ль от пламенной любви Распустила тучка слёзы Прямо с неба до земли.;) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек