![]() |
У березы зеленые косы…
У березы зеленые косы- Только желтая прядь-седина Мне напомнила, что уже осень И, что нынче хозяйка она… Ах, хозяйка, гостей принимай-ка, Расстилай свой пушистый ковер, Угощенья свои расставляй-ка, Надевай свой багряный убор! Целый год по тебе мы грустили, Вспоминали минувшие дни. Вот и снова тебя навестили, Вот и снова с тобой мы одни! Сентябрь 1984 г. |
() () () () ()
|
ЛЮБИМОМУ АВТОРУ СТИХОВ ! СПАСИБО ЗА ТУ НЕЖНОСТЬ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ ЖИВЕТ В ВАШИХСТ СТИХАХ !
|
Евгений, мне очень понравились Ваши добрые, красивые стихи!() () () () ()
|
Целый год по тебе мы грустили,
Вспоминали минувшие дни. Вот и снова тебя навестили, Вот и снова с тобой мы одни! |
Тяну я руки трепетно к тебе
И ты к ним нежно, робко прикоснулась… Как счастлив этот миг в моей судьбе!. Но вижу я, что ты уже проснулась… Мне про ошибку что-то говоришь, О том, что знаешь, как ее исправить, О том, что замок счастья для двоих На счастии другом нам не поставить. Но в чем ошибка? В том, что сквозь года Явилась ты ко мне желанным Счастьем, Иль, может, в том, что юности мечта Прошла со мною через все ненастья? Неужто нужен мне теперь покой Тепла, благополучия, уюта… Неужто, не могу я плыть с тобой, Хоть холодна и крошечна каюта!. 1983 г. |
Ассоль
Ассоль моя, тебя я долго ждал!. Сидя на берегу еще мальчишкой, Глазами алый парус я искал В морской дали и трепетной и близкой… Прошли года, немного я подрос, Но юности счастливые мгновенья Познал на берегу средь скал и грез, Следя за горизонтом в упоеньи… Ну, вот и зрелый возраст наступил, А я чего-то ждал, во что-то верил… Как много я Америк не открыл- Как много я открыл своих Америк! И вот рассвет, и вот он счастья миг! В морской дали он парусом алеет, Ко мне спешит мой долгожданный бриг, Твой силуэт на нем уже белеет… |
Издалека…
Вновь ушли куда-то берега, Вновь залиты поймы и луга… Милая, любимая река, Я люблю тебя издалека! Ледяные серьги у берез… Только б не сковал тебя мороз, Только не остыла бы душа И была, как прежде, хороша! Ветер бы холодный не разбил То, что я в тебе так полюбил! 1983 г. |
Спасибо, Татьяна, Елена и Заина, за внимание ко мне, за теплоту и поддержку! Я очень дорожу этим и моя душа согревается от ваших слов! Пусть будет светел и согрет теплом ваш мир! С теплом Евгений!
|
.ASSOL-SUPER!. () () () (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек