![]() |
Счастье моё
. Сегодня ночью мне приснилось во сне, Моё Счастье, нежданно, явилось ко мне. Я сидела в летнем саду на скамейке в углу, Погрузившись с головой во мрак, тишину. . Счастье тихо в калитку ко мне постучало, Заскрипела калитка, я спросила - Ты кто? - -Кто ты, откуда, зачем пришло ты ко мне?- Отвечает - Я, Счастье твоё долгожданное! - . Я открыла, впустила, светом всё озарилось, Вот оно, Счастье моё, снова, снова явилось! И стоит, предо мной, в платье белом оно, Словно солнце ночное, меня озарило оно! |
Спасибо скажу…
. Спасибо скажу, за тихое утро, Спасибо скажу, за сказочный день. Только не знаю, кому иль чему И это сказать мне, конечно, не лень. . Когда я гуляю в лесу по тропинке, Снежинки летят надо мной. Спасибо за утро прекрасное это, Любуюсь морозной красой. . Снежинки порхают, как в сказке, Ложатся на ветки и дремлют. Спасибо скажу я за сказку, за счастье, Только кому? Отчасти – себе самому. Мария Фадина 13.01.10. |
Любите жизнь такой, какая есть!
. Жизнь прекрасна в этом мире, Я её люблю так сильно-сильно. Хоть меня и били в этой жизни, Я не сдаюсь, живу, пишу о жизни. . Я часто думала - Для чего живу я?- И отвечала, чтоб радоваться дню, Видеть солнце, свет, цветы, траву И думаю - Как здорово, что я живу!- . Хоть счастья я уже, совсем, не жду, Давно уж без него живу и доживу. А людям, всем хочу я пожелать -Любите жизнь такой, какая есть!- Мария Фадина 02.10.09. |
Мария! бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ И ЗА ТО ,ЧТО ПРИНЕСЛИ В ТЕМУ АТМОСФЕРУ ВЕСНЫ!
|
Пусть счастья будут полные ладони!
Пусть вечно будет на душе весна! Пусть жизнь несётся как лихие кони! И беды в дом твой не приходят никогда! Желаю счастья и чуть-чуть печали! Желаю, чтоб друзья не огорчали! Чтоб боль и горе не встречались! Чтоб радости и шутки не кончались! Чтоб были вёсны средь зимы и лета! Чтоб было много-много света! И всё задуманное пусть свершится! Ведь ради этого и СТОИЛО РОДИТЬСЯ! |
Я дарю тебе солнечныйсвет
И улыбкисвоей тёплый луч! Когда грустно вдруг станет тебе, Помни выглянет он из-за туч. Пусть тебя этот солнечныйлуч Согревает теплом круглый год. Путеводной звездоюгорит, Освещая в ночи небосвод. Что случилось бы с миром, скажи, Если сердце бы былостальным? И не зная забот и любви, Стало чёрствым, глухим и слепым? Пусть наполнено будет оно До краёв чувством этимсвятым Если можешь любить,то люби И дари свою радость другим |
Французских сладостных романов
Жена поклонница была. Вдруг пробудившимся желаньем Совсем уж мужа довела. И раз, проснувшись среди ночи, И не смотря на поздний час Ему на ухо прошептала : "Эх, мужика бы мне сейчас!" Муж включил ночной светильник. На локоть нехотя привстал. Взглянув спросонья на будильник, Усталым голосом сказал: "Нет, ты меня угробить хочешь! Я от тебя с ума сойду. Рехнулась, что ли? Где средь ночи Я мужика тебе найду?!" |
Спасибо! Тонкий,жизненный юмор. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Одна милая старушка
Мне сказала: - Не беги. За трамваем и мужчиной – Новый будет впереди! Эта мысль так поразила Своей мудростью простой, Что позволила мне в жизни Жить, с открытою душой! Не боюсь одна остаться, Недостойных - не держу, Я люблю себя счастливой, Жизнь свою – сама вершу! У Вселенной столько счастья, Хватит всем – зачем страдать! Не бывает пусто место. Ни к чему и унывать! |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход. Усталость прочь! Проснись и пой, танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь. Да жаль, одна. |
Часовой пояс GMT, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек