![]() |
Спасибо, Заиночка, я и правда улыбнулась!(F)(F)(F)
|
Хлам
- Я долго рылась в голове своей И много лишнего нашла я в ней. Застряла там: любовь, разлука И много разного, другого хлама. - Зачем хранить, зачем копить? Конечно, разом надо всё изжить! Собрать и удалить: печаль, тоску, Возьму и крепко в узелок я завяжу. - Не надо вспоминать и ворошить И станет легче нам с тобою жить. Конечно, выход есть – простить! А узелочек взять и в море утопить. Мария Фадина 03.03.10. |
Как ярко светит солнце
- Как ярко светит солнце с высоты, В моём сердце живёт любовь и ты. В моём сердце так много света, Доброты, любви, весны и лета. - И не надо мне другой судьбы, Лишь бы всюду цвели цветы. Лишь бы солнце светило всем И любовь моя жила бы с ним. - А пока нам с неба солнце светит И любовь в сердцах немного тлеет, Будем жить с тобою вместе, Сохраним любовь мы в сердце. Мария Фадина 03.03.10. |
Cтихи прекрасные! Все эпитеты, которыми полон русский язык- Вам! Вашим стихам! Вашей душе! Спасибо!
|
Мусенька, огромное спасибо!(F)
|
Посмотри, на улице метель
- Посмотри, на улице метель, Лепестки гоняет целый день. Я хожу, брожу вокруг весной, Потеряла я давно уже покой. - Так любила и люблю, родной, Приходи, поговори со мной. Жду тебя, под яблоней в саду, Много-много я цветов наберу. - Посмотри, на улице метель, Лепестки гоняет целый день. Долго я ждала тебя, родной, Приходи, сердечко успокой. Мария Фадина 03.03.10. |
Трескаются почки под дождём.
Зацветут сады, луга, цветы и травы, Оживёт природа от зимы и спячки. |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Спасибо, мои дорогие читатели!
Как мне важны Ваши отзывы! |
Она прижмёт цветы к груди,
Промолвит - Спасибо, проходи!- Побегут слезинки на её щеках, Заблестят росинки на цветах. - Дарите мамам вы всегда цветы, Не только в праздник, но и в будни. Скажите ей слова своей любви, Они ведь греют сердце матери. - Дарите мамам вы всегда цветы, Когда пришли к ней в гости. Любите мам своих всегда, везде, Не забывайте, их вы, в старости! Мария Фадина 16.01.10. |
Часовой пояс GMT, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек