![]() |
Муся!
Позвольте с вами мне не согласиться.(ch) Не все мы с вами можем совершить. Есть что-то высшее,что верховодит нами. И что дает возможность жить, любить, творить И наслаждаться прожитыми днями. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
И Я С ВАМИ НЕ СПОРЮ. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Но кто-нибудь из нас задумался об этом?
Сказал, что человек - второе чудо света? () () () () () (F) Prekrasno! |
Надежда, спасибо огромное за Ваши стихи!
Мне нравятся все они, я читаю их постоянно! Спасибо! (F) (F) (F) |
Людмила! Мария! Я рада, что мои стихи привлекли ваше внимание. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вы любите смотреть на облака
И думать: вот плывут они.зачем?.куда?. Что ждет их в той стране, для них чужой? Найдут они там счастье и покой? Вы видели пушистый хоровод, Танцуя уходящий в небосвод? А дам и кавалеров на лугу? А тройку лошадей, умчавшихся в пургу? Вы любите смотреть на облака? На синем небе нежная пурга. Она зовет и манит за собой. Ей ты не скажешь:"Милая, постой!" А видели ль вы, лежа на лугу, Как путники в тех облаках бредут? Куда они, родные, держат путь? Где будет у них место отдохнуть? Где, бедные, они найдут ночлег? Для облаков такого места нет. |
Заина! Спасибо вам большое за внимание ко мне и моим стихам.
|
Часто, стоя у окна, я смотрю на облака,
Всё плывут они, плывут, куда-то вдаль. Белоснежные, пушистые, как зимой снега, Словно разбросала их метель уже тогда. - Спасибо Вам огромное за этот стих! |
Мария! Спасибо вам большое зха интерес к моим стихам и за поддержку.
|
Я спрошу Мудреца
Я спрошу Мудреца: " Что такое любовь? Что такое мечта? Что такое надежда? Почему от любви возрождаемся вновь? Почему без любви жизнь скучна и никчемна?" Я спрошу Мудреца: " Можно ль жить без любви? Можно ль жить без мечты? Можно ль жить без надежды?" И услышу в ответ, что любовь - это мы. И что в мире друг с другом мы связаны тесно. Мир построен добром. Мир стоит на любви. Возрождаясь и падая в бездну с вершины. Мир вокруг - это я. Это - ты. Это - мы. В нем надежда, мечта и любовь неделимы. |
Часовой пояс GMT, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек