![]() |
очень интересно
|
Я Вас очень люблю, дорогие друзья!
Для меня Вы на сайте, вторая семья! Я надеюсь, что Вы через несколько лет не забудете мой еле видимый след. До сих пор я не знала, что в жизни моей Вдруг появится столько хороших друзей! Благодарна Вам всем за тепло и любовь, И за много подаренных, искренних слов! Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие друзья, я Вас очень люблю! |
Когда есть,что другим рассказать.
когда делишься сердцем со всеми. то одно я могу сказать хорошо же нам вместе с вами. посмеёмся и погрустим помечтаем,повспоминаем. помолчим и поговорим здесь гостим мы и здесь отдыхаем. |
Рада, что являюсь участницей
этой группы. Захожу каждый день, кк к источнику душевного родничка. Спасибо всем участникам за разно- образную, активную работу.()()()()() Особая благодарност создателю группы. (C)(X) (C) |
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ГРУППА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
|
ПИСАТЬ СТИХИ НЕ ВСЕМ ДАНО
НО КАК ЧИТАТЬ ПРИЯТНО! ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДАВНЫМ- ДАВНО ВСЕ БЫЛО ЯСНО И ПОНЯТНО. Я БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ТО ЧТО ВЫ В СВОЙ МИР ВПУСТИЛИ И ТО ,ЧТО С ВАМИ ЗАОДНО В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА ВЕРНУЛИ.. |
Огромное спасибо,за приглашение.Я не пишу стихи,я их читаю и получаю от вас-поэтов огромный жизненный заряд.Спасибо вам за ЭТО !!!!
|
Добрый день! Спасибо за приглашение в группу.
Пробежавшись по темам и почитав стихи,я согласилась принять предложение,т.к очень люблю стихи, хотя сама не пишу.Я очень рада за тех людей,которых бог наградил таким талантом..Спасибо Вам за прекрасные стихи. |
ПРЕКРАСНАЯ ГРУППА.(E)
ТАЛАНТЛИВЫЕ УЧАСТНИКИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ(nt) БЛАГОДАРНЫЕ УЧАСТНИКИ-ЧИТАТЕЛИ-ДРУЗЬЯ (X) СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ ! |
Сколько надо терпения, какую надо иметь душу, какое сердце, какую огромную любовь к стихам, чтобы организовать такую группу? Какое внимание ко всем, интеллигентность, воспитанность- все это о Вас, ЗАИНА!
Огромное Вам СПАСИБО и дальнейших свершений на этом поприще! |
Часовой пояс GMT, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек