![]() |
ЛИВЕНЬ
савалана Твоя мелодия - древнее жизни… Твой чудо инструмент – сегодня подоконник. А я сижу в ночи, терзают мысли… Но грусть со мной делить, увы, ты не сторонник. И вот в твоих аккордах - растворяюсь… Неповторимая мелодия природы. Я у окна стою и улыбаюсь, А по стеклу текут Божественные воды . |
САВАЛАНА
От вздоха до выдоха только мгновение, От вздоха до выдоха – целая жизнь… А я между ними ищу вдохновение, Рисую по возрасту, кисточка – мысль. |
Для Вас
|
Большое спасибо!
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
От вздоха до выдоха только мгновение,
От вздоха до выдоха – целая жизнь… А я между ними ищу вдохновение, Рисую по возрасту, кисточка – мысль. (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Светочка, твои стихи хороши ! |
И вот в твоих аккордах - растворяюсь…
Неповторимая мелодия природы. Я у окна стою и улыбаюсь, А по стеклу текут Божественные воды . Прекрасно, Светланочка! Я прочувствовала эту долгожданную мелодию всей душой, спасибо! |
Большое спасибо за тёплые слова!
Прошу прощение за молчание, но уже практически месяц не могу открыть графу "Добавить" ни у себя, ни у других авторов. |
В это жаркое лето.
савалана В это жаркое Лето, я Зноем раздета, Ветерком лишь прикроюсь и то не всегда. Где Прохлада гуляет? Зову - без ответа… Вся расплавлена Солнцем, лишь потом Вода. А на Небе ни Тучки иль только Скелеты, Облаков обезвоженных, скромная Рать. У Природы, конечно, Сюрпризы - секреты… Но не знаю, что лучше….В Дождях утопать? Очень мелкие Строчки, иссушенных Мыслей, Как Тату я вбиваю, на белый Листок. Вдохновенье сгорает, не надо и Спички… Подышать мне бы Влагой, Прохлады глоток. В это жаркое Лето, я Зноем раздета, Обнажённой Души не увидит никто. Только ТОТ, чей Любовью и Словом согрета… Что Капризы природы? Душе ХОРОШО! |
Я окунусь в свои воспоминанья.
савалана Я окунусь в свои воспоминанья За кружкой чая сидя у окна. Я расскажу, про все свои скитанья, Я поделюсь деталями сполна… Чужой Душе так просто повинится, А может быть с три короба наврать. Под стук колёс вагона мне не спиться, Под стук колёс люблю я вспоминать… И вот закончен акт дорожной пьесы. Попутчик вышел, но зашёл другой. Он не открыл Души своей завесы И разговор натянутый, пустой… Глаза прикрою, колыбель вагона Пусть укачает, чуточку посплю. Ты жди меня на краешке перрона, Ты жди меня, ведь я тебя люблю. |
Часовой пояс GMT, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек