![]() |
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Желаю самого светлого в новом году! |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
Остановился сын и замер,
Из глаз слезинки потекли Пред ней упал он на колени, И тихо прошептал:- Прости. () () () (F) (F) (F) Танечка, спасибо за прекрасные стихи! Рада снова наслаждаться твоим творчеством! С наступившим Новым 2010 годом! Счастья. здоровья, удач! |
Прекрасной отважной женщине и замечательной поэтессе!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЮ! |
С днём Рождения, Татьяна!
|
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества! В ночь рождения Христова Над землёй зажглась Звезда. С той поры через столетья Нам она, как солнце светит. Согревает верой души Чтобы мир стал краше, лучше. Дарит искры торжества Светлый праздник Рождества! Мир приходит в каждый дом. Поздравляю с Рождеством! |
25
января |
Кто б ты ни был, - заходи прохожий
Смутен вечер, сладок запах нарда… Для тебя давно покрыто ложе Золотистой шкурой леопарда. Для тебя давно таят кувшины Драгоценный сок, желтей топаза, Что добыт из солнечной долины, Из садов горячего Шираза. Розовеют тусклые гранаты, Ломти дыни ароматно-вялы, Нежный персик, смуглый и усатый, Притаился в вазе, запоздалый. Я ремни спустила у сандалий, Я лениво расстегнула пояс… Ах, давно глаза читать устали Лжёт Коран, лукавит Аверроэс! Поспеши… Круглится лик Селены; Кто б ты ни был, - будешь господином. Жарок рот мой, грудь белее пены, Пахнут руки чебрецом и тмином. Днём чебрец на солнце я сушила, Тмин сбирала, в час поднявшись ранний… В эту ночь от Каспия до Нила – Девы нет меня благоуханней! Мариэтта Шагинян |
Часовой пояс GMT, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек