![]() |
Перелистывая старые страницы,
Вдруг понимаешь ,лучше нет, И чувствуешь себя императрицей, Читая дорогой тебе буклет. Ты проживаешь вновь и вновь, С героями прекрасного романа Невероятно жгучую любовью, И прелести коварного обмана....Л Г |
Тот , кто мне нужен,
Любит давно другую Мой голос сильно простужен, И я говорю в глухую. А сердце давно разбито Душа по тебе тоскует, И плачет и стонет открыто Иду за тобой вслепую.. л,г, |
Ты ,как вспышка,
Ты ,как молния, Электрический ток Стоит мне только вспомнить, Как меня ты обжог, Губ твоих касание, Невероятный шок, Встреч и ожидания Хочу набраться впрок, Ты в моей жизни , Как,взведенный курок.. |
Говорят ,что время лечит,
Успокоит сердце, Почему хочу я встречи, Никуда не деться. Почему,чем дальше время Я горю похоже, Отпустить тебя не смею, Ты мне всех дороже. А ты там,живешь не слышишь, Меня не замечая, От другой любовью дышишь, Я тебя прощаю..... л. г . |
Годы проходят,
Юность, зрелость Старость приходит, Где найти смелость, Быть одной ,очень нелегко, Словно изгой, Дети далеко, А когда -то им сердце отдала Ах какой красивой, Женщиной была Ничего не осталось, От той красоты, Сердце сжалось, Стерты черты Только лишь печаль, На лице твоем Смотришь тихо вдаль, Ты в свое окно. Сколько таких,одиноких, Брошенных стариков Взгляд их глаз глубокий , Сжимает сердце вновь.. л.г. |
Сумерки спустились
Немая тишина, Звезды в небо взвились, Полная луна.. Словно время просит, Загляни в себя, Ночь меня уносит, В мысли и слова. Напишу я строчки Душу в них вложу, Все до самой точки, В счастье окуну.. Выброшу на небо , Вспышкой ярких звезд, И нежнейшей негой, Строки лягут в холст.. л.г. |
В жизни все недолговечно,
То находим, то теряем, А находим, то конечно, Как сберечь увы не знаем. Так и люди в жизни нашей, То приходят , то уходят Остаются с нами дальше, Те кто нас с собой уводят.. л.г. |
Ты гроза моего сердца,
Ты гром души моей, И мне никуда не деться Пронзаешь молнией. Дождем на меня польешься, Как сладкий эликсир И радугой обернешься, И солнцем зальешь мой мир. л.г. |
Ты меня никогда не забудешь,
Я тебя никогда не забуду, В танце счастья уже не закружишь Я болею тобой , как простудой. И болезнь эта в сердце застряла, И словно камень давит, Если б я только раньше знала, Как жизнь меня обманет. Но сильный жар пройдет, И медленно болезнь отступит Душа ожившая вздохнет, И сердце вновь мое полюбит.. л. г. |
Во имя любви,
Скажи,что любишь, То строишь мечты, То их губишь. Во имя любви, Приди только, Чтоб не было нам, Вспоминать горько. Во имя любви, Целуй страстно Время, расстояния, Это опасно, Во имя любви, Как быть тяжело вместе, Меня позови У нас еще есть надежда... л г |
Часовой пояс GMT, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек