![]() |
Как же хочется в сказку поверить,
И потрогать руками чудо, Но нельзя чудо метром измерить, Ведь оно и не шар и не блюдо, (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () |
Моя мечта мечтой осталась,
У сердца нету половинки. Что заслужил,то и досталось, И раскидало наши льдинки. :'( (U) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Он смотрит другими глазами,
Он видит счастье и горе, В душе обливаясь слезами, Всё скрытое тянет на волю, - Александр, как точно Вы всё подметили в стихах! Спасибо Вам за Ваши стихи!(F) |
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ОТЗЫВЫ
|
Утро,утро,помоги!
Ночью черти посещали, Ангел обещал прийти, Растопить мои печали, Разогнать туман невзгод, Я ему поверил,вот. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811200939 |
Туман,туман и тишина,
Твои глаза руки не видят, И в океане молока, Любая тень тебя обидет, На небе полная луна, Предчувствия тебя волнуют, Как странно шепчется листва, Быть может чёрный маг колдует? Знак бесконечности и тьмы, Наводит вдруг на размышленья, И в мире полном пустоты, Тебя окутают сомненья, Границы чёткие размыты, В чём разница между добром и злом? Покровом тайны всё покрыто, Как свет за матовым стеклом, Туман туман и тишина, Твои глаза руки не видят, И в океане молока, Любая тень тебя обидет. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811200972 |
Мутнеет жизнь,в глаза бьёт снег,
Дверь старую терзает ветер, Моя Любовь,мой Оберег, Так далеко от ржавых петель. БРАВО!(F) (F) (F) .душевно, искренне, ВЕЛИКОЛЕПНО одним словом! |
Между небом и водой,
Тонкая черта, Солнце алой полосой, На границе дня, Разделило две стихии, Воздух океан, Край земли,вы не забыли? Что мираж обман, Вы фантазии отбросьте, Это ерунда, Пригласите лучше в гости, Можно навсегда, Я назойливым не буду, Тише тишины, Пережду мороз и стужу, И дождусь весны, Как подснежники под снегом, Буду ждать тепла, Буду ласковым и нежным, Искрой от огня. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811214720 |
На нежность пробило заблудшую душу,
Прими же в подарок мой слабенький свет, Судьба как Сусанин,всё кружит и кружит, Хотела проститься,а вышло Привет! Я сжился с капризами ласковой дамы, Которая вертит мной как волчком, А в ожиданье сплошные обманы, Да люди считают меня чудаком, Судьба как всегда надо мной посмеялась, И сердце опять потеряло покой, Но всё же со мной эта нежность осталась, Попробуй,дотронься до сердца рукой. Тебе подарю я частичку себя, Быть может она для чего-то сгодится, Там было когда-то море огня, Всё было когда-то,теперь только снится.. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811221583 |
Я видел дождик золотой,
Безшумно листья опадали, И превращаясь в мягкий слой, Остатки зелени скрывали, Я брёл по ним как по перине, Вдыхая свежий аромат, Кипели мысли,вдруг остыли, И тишине безмерно рад, Мы слились с лесом,мы едины, Наш пульс тихонечко стучит, А где-то деньги,грязь машины, Там мир дерётся и кричит, За глотки рвут,грызут друг друга, По головам ползут наверх, А в душах пустота и скука, Цена за жадность и успех, Осталось там всё у дороги, Подальше в лес я ухожу, В пуху и листьев вязнут ноги, Безцельно молча я брожу. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811221640 |
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек